СТАНЬ VIP

Enigma

Хранилище закрытых тем

Сообщение Enigma » 13 фев 2007, 22:49

Скажу так...Предовать когото...я никогда этого не сделаю! Но идти по головам своих недругов...С РАДОСТЬЮ)))т.к. в некоторыйх вопросах я злопаметен)
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 20 фев 2007, 20:46

Тигран джан как у тебя на личном фронте? :money:
NaNchik
забанен

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 20:59

Изображение
NaNchik писал(а):Тигран джан как у тебя на личном фронте? :money:

Ха....неповеришь было отлично ровно до позовчерашнего дня(((( а щас ОТСТОЙ...ничего все скоро пройдет)))
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 20 фев 2007, 21:06

Тигран опиши что ты ценишь в девушках?)
NaNchik
забанен

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 21:10

Изображение
NaNchik писал(а):Тигран опиши что ты ценишь в девушках?)

Во первых то что зря истерику не начинают как некоторые...что бы доверяли сами и довали возможность доверия самим. Не больную пошлость как щас мода пошла...(хотя может это только в моем регионе?) вообще мой идеал девушки это романтичная девушка с небольшой стервозностью, что бы ее надо было биваться))) ну и конечно что бы у нее было не мало чувства юмора)))
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 20 фев 2007, 21:12

Тигран откуда ты родом и где сейчас проживаешь? если не секрет)
NaNchik
забанен

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 21:13

Изображение
NaNchik писал(а):Тигран откуда ты родом и где сейчас проживаешь? если не секрет)

Конечно не секрет! Я родился в Ереване жил в Ванадзоре а лет в 5 переехал в мурманск.
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 20 фев 2007, 21:16

а на родину тянет? и как часто там бываешь?
NaNchik
забанен

Сообщение Enigma » 20 фев 2007, 21:20

Изображение
NaNchik писал(а):а на родину тянет? и как часто там бываешь?

На родине я практически каждое лето бываю...а так как только я вспоминаю Армению и своих друзей которые там....блин мне аж плакать хочется.........я родину не променяю ни на что!!!!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 20 фев 2007, 21:22

а есть планы туда вернуться? или тебе в России хорошо?
NaNchik
забанен

Вернуться в Архив