(Ми лав бан ел ес анем ели, часек флудиц ен кохм бан чгитес, хена нор тема бацел ел гитем ))))
Елене джан привет, это твоя тема, здесь мы узнаем о тебе все то что ты поведуешь нам)))) Хочу поздравить тебя с вступлением в ЖК (Жилищный Кооператив)))), и задать первый вопрос, как там у вас, что нового?
Елене Джана расскажи кА нам как ты нашла наш сайт? )))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Здравствуйте! Мне очень приятно, что на Вашем сайте так мило, тепло и дружно! Чего другим сайтам очень не хватает! Вы умнички!
Я живу на Украине. Учусь в институте, по специальности Эколог.
На сайт к Вам попала очень просто Искала Армянскую музыку. И очень давно не могла найти Армянские фильмы. И когда попала на Ваш сайт, поняла, что надолго здесь задержусь Слишком у Вас хорошо
~ Я об одном Всевышнего молю - храни тех людей, которых я люблю ~
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Нет, я не армянка. Прсото очень люблю Армению. У меня много друзей живет там. Много всего связано именно с этой страной. Я настолько сильно пропитана любовью Армении, что в Душе чувствую себя армянкой Мне очень Дорога эта Страна.
Ты знаешь, никогда на охоте не была. В общем это очень интересно. Но мне очень жалко бедненьких животных... не могу себе представить... Это явно не для меня
Елене Привет! Есть вопросики к тебе. 1.Первое, на что обращаешь внимание во внешности незнакомого человека? 2.Что лучше - жизнь в городе или за городом? 3.Любишь встречать рассвет?