СТАНЬ VIP

Елене

персональное интервью

Елене

Сообщение Елене » 17 фев 2009, 01:17

Narek
Мы с тобой друг другу одни и теже вопросы задаем :)

У меня есть прекрасный кот, ему 2 года и кошка, которой уже 16 лет. Я очень люблю животных :34:
~ Я об одном Всевышнего молю - храни тех людей, которых я люблю ~
Елене
Участник
Участник

Елене

Сообщение Narek » 17 фев 2009, 01:19

Со спорто в каких отношениях?
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek (Автор темы)
забанен

Елене

Сообщение Елене » 17 фев 2009, 01:27

В хороших :16: Я хожу на финтес.
Вообще считаю, что все должны заниматься спортом.
Елене
Участник
Участник

Елене

Сообщение Армине » 18 фев 2009, 14:15

Джана,а расскажи ка о своем детстве. :) Какие моменты прежде всего вспоминаются, являются самыми ценными?
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Елене

Сообщение Елене » 19 фев 2009, 21:35

siro_hetqerov

Милая, я бы с удовольствие, но это получиться очень долго :)
А из детства очень многое запоминалось...до сих пор помню те моменты, которые даже мои родители не вспомнили бы... Мама даже удивляется, что помню такие подробности :) Совсем из маленького возраста... Сама иногда удивляюсь, мне ведь было тогда годика 3 :)
И самыми ценными моментами вспоминаются те мгновения, когда мы всей семьей были вместе. К сожалению, мои родители давно в разводе. :6: Поэтому, всегда с теплотой чувств, вспоминаю моменты проведенные вместе :59:
Елене
Участник
Участник

Елене

Сообщение Армине » 21 фев 2009, 17:12

мои родители давно в разводе. :6:

:6: Мне жаль джан...

Елене,что для тебя превыше всего семья или карьера?

Тебе легче промолчать, или все же высказать все что на душе?
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Елене

Сообщение Елене » 22 фев 2009, 19:00

siro_hetqerov писал(а)::6: Мне жаль джан...

ничего...всё нормально...
:103:
У меня всегда на первом месте была семья и будет. Я ради семьи, готова на все. Очень люблю детей, это самое большое счастье на земле.

siro_hetqerov писал(а):Тебе легче промолчать, или все же высказать все что на душе?

Смотря в какой ситуации. Иногда проще промолчать... Но чем больше молчишь, тем тяжелее становиться.
Последнее время стараюсь высказывать то, что в Душе. Но знаю, что всё никогда нельзя никому доверять и высказывать полностью...
Елене
Участник
Участник

Елене

Сообщение Армине » 22 фев 2009, 23:22

Елене писал(а):У меня всегда на первом месте была семья и будет. Я ради семьи, готова на все. Очень люблю детей, это самое большое счастье на земле

:34: Молодчина)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Елене

Сообщение ЮджиннА » 27 фев 2009, 18:44

Елене писал(а): по специальности Эколог

Рада это слышать :)
Тогда такой вопрос, Елене джан: по-твоему, какой вид человеческой деятельности особо губителен для нашей планеты, и чтобы ты сделала, если бы у тебя были возможности, уменьшить губительное влияние людей на Землю? :)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Елене

Сообщение Елене » 03 мар 2009, 22:36

ЮджиннА, Дорогая, знаешь это самый наболевший вопрос :)
Потому что, все упирается в заводы... и те люди, которые там работают, приносят пользу для производства, но никакой пользы в их работе нет, с точки зрения Экологии.
Меня всегда поражало очень то, что практически все заводы находятся на территории города. Вот, лично у нас в городе... моя сестра живет в конце города. Я когда приезжаю к ней в гости, по дороге я вижу много заводов и практически через 3 дороги находятся жилые дома... Во дворах детские площадки... Здесь живут люди, дышать испорченным воздухом. Гуляют с детками, детки не получаю никакого свежего воздуха... Это ужасно...
А еще один город, в нашей области, так там вообще такие выбросы, что когда идешь по улице, все покрыто розовой пылью... Можешь себе представить, что оседает на легких человека?.....
Я считаю, что все заводы должны располагаться за пределами, за чертой города.
Елене
Участник
Участник

Вернуться в Наши форумчане