СТАНЬ VIP

El Sol

персональное интервью

El Sol

Сообщение El Sol » 21 апр 2009, 19:47

siro_hetqerov
ладно...что уж...прощаю.... :36: :75: :money:
Армин, ты меня этим вопросом озадачила...веришь, сижу и думаю...))))))))))))))))))))))))) скажу так, мечта - что-то такое, о чем всегда мечтаешь, но это остается мечтой, не превращаясь в реальность, в моем понимании...
есть желания и цели, к которым я иду, стремлюсь реализовать их! В данный момент, хочу работу...устала я дома сидеть, скучно!!!!!!!!!!!! Хотя МЕЧТАЛА об отдыхе 3 года, когда непрерывно училась и паралелльно работала! :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Армине » 21 апр 2009, 19:58

когда непрерывно училась и паралелльно работала!

У меня тоже такой перид был.Одновременно и училась,и работала(Тяжело очень...
Армине
Супермодератор
Супермодератор

El Sol

Сообщение El Sol » 21 апр 2009, 20:02

siro_hetqerov
ты знаешь, я тогда не ощущала этого...может потому что делала все с душой, мне правда все нравилось очень!!! Даже несмотря на то, что времени ни на что не хватало... :(
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Армине » 21 апр 2009, 20:10

Зай,а сейчас почему не работаешь?
Армине
Супермодератор
Супермодератор

El Sol

Сообщение El Sol » 21 апр 2009, 20:16

siro_hetqerov
У нас деятельность компании была связана с международным рынком! Была цель - создать инвестиционный фонд, для этого нужно было найти хорошего инвестора в Англии, в общем, этим и занимались) но т.к. ситуация на рынке не очень благоприятная стала, то сделать это стало невозможным на данны момент....т.е. компания тратила деньги на поддержание офиса и на выплату з/п сотрудникам, а главная цель, собственно для чего все собрались отошла на второй план - не оправдала себя! Проект заморозили и всех сократили! :ag: теперь...в поисках... :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Vard » 21 апр 2009, 20:32

El Sol писал(а):ты знаешь, я тогда не ощущала этого...может потому что делала все с душой, мне правда все нравилось очень!!! Даже несмотря на то, что времени ни на что не хватало... :(

Всё это оч. знакома :)
Главное не "распускай" себя, так продолжай!) а то, потом трудно заново собрать себя и дальше продолжать
Vard
Супермодератор
Супермодератор

El Sol

Сообщение El Sol » 21 апр 2009, 21:45

Vard
ха, джан, все будет именно так, как было))) Главное, чтобы работа нравилась! :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Meriko » 22 апр 2009, 10:22

El Sol писал(а):моя излишняя прямота, говорю всем все в лицо, лучше уж так, чем кому-то, тот еще гору добавит и донесет, терпеть не могу сплетни

Чишт эс анум!оказывается воч миайн урах у шбвох бнаворутюннов енк ирар нман))))

Джан эл инч еркрнерум эс ехел? :59:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

El Sol

Сообщение El Sol » 22 апр 2009, 11:11

Meriko
Мер джан, успела только в Турции и в Греции побывать) впереди очень много планов) :) посмотрим)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Meriko » 22 апр 2009, 11:15

El Sol
Кираканацнес анкаскац :59:

Лучик джан ))ете кез антехи коптен инч канес? ))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Наши форумчане