MerikoMerikoМер джан, паткерацру, чем эл патраствум пахчем
ваай, чгитем эл инч асем...тенц миангамиц...как уже успели заметить, я - веселый человек, солнечная и позитивная, имя полностью можно сказать мне соответствует

очень добрая, это плохо, когда некоторые начинают пользоваться этой добротой, но если меня вывести из себя или же "плюнуть" в душу становлюсь дерзкой

что многим моим знакомым не нравится - моя излишняя прямота, говорю всем все в лицо, лучше уж так, чем кому-то, тот еще гору добавит и донесет, терпеть не могу сплетни, меня это очень сильно раздражает!!!!!!!!
Если честно, начала общаться с армянами только начиная с эпохи "контакта" и "одноклассников"

стыдно, но это факт!!! Так получилось, что за 10 лет проживания в Москве не попадались те люди, в которых я могла видеть что-то похожее на меня...да и редко попадались армяне, и знакомых особо нет...так что, все мое окружение - русское было когда-то...

И в связи с этим многие рассуждения наших мне кажутся очень дикими...вот ты там рассказывала про то, что пошла работать в 16 лет, про личность и т.д. я с тобой полностью согласна!!! Уважаю таких людей, в своей жизни, я мало парней-армян встречала, которые стремятся вообще что-то делать, чтобы чего-то достичь в этой жизни! Меня это очень расстраивает и я не понимаю таких людей, вор мама папаи взин нстац ен амбохч кянкум, баци кафенер, машинери меч фрфралов уриш воч ми бан чен анум!!!