СТАНЬ VIP

El Sol

персональное интервью

El Sol

Сообщение Meriko » 14 май 2009, 15:24

:75: :58: !!! Дзец патасханд :59: :58:

Бнаворутян медж инч кпохеир, вор ирог паhер а линум, даже ззвум ес кезаниц дра hамар?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

El Sol

Сообщение El Sol » 14 май 2009, 15:30

Meriko
чэи асеи, вор ззвум ем, просто часто чересчур внимательна к людям, этого не нужно...особенно, когда ответной реакции нет, часто делаю первые шаги, могу во вред себе сделать для человека многое, потерять время, которое скажем я могла бы посвятить себе, чтобы помочь ему...вот кровь из носа, если обещала что-то сделать для человека, все переверну, но сделаю!!! Те че...эт андер совесть мучает...ужасно!!! :(
в общем, внимательна и добра очень...иногда по отношению к некоторым надо бы сократить эти качества! :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Meriko » 14 май 2009, 23:13

Лучик джан, ко карциков инчн е пакас мер сайтум?
Инч кавелацнеир оринак?

p.s. теманер хи чес бацум?))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

El Sol

Сообщение El Sol » 14 май 2009, 23:16

Meriko
Мер джан, пока что никаких недостатков не вижу, если увижу, то напишу анпайман! :)
А что касается тем, они будут, просто голова сильно занята, не могу сосредоточиться, чтобы создать нормальные темы, как-то не хочется создавать такие, по которым ответов не будет...вот :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Sergio » 16 май 2009, 05:56

Эн инч а элел трамадрутянт hет? Ес эл асум эм эс хи а артен ерек ора андзревнер гали
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

El Sol

Сообщение El Sol » 16 май 2009, 09:39

Sergio
Это все вчерашняя преддипломная защита! Я еще в жизни столько вопросов не получала... :40: да и погода портит все кругом!
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение Meriko » 16 май 2009, 11:09

El Sol писал(а):преддипломная защита

hима ерб енк кез шнорhаворелу? :76:
Meriko
Ночь
Ночь

El Sol

Сообщение Sergio » 16 май 2009, 12:27

Эт ов гити дипломт лавна элэ дра хатер нахадзутюниц ми суру hарцер эн твел
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

El Sol

Сообщение El Sol » 16 май 2009, 14:15

Meriko
Защита будет 8 июня, Мер джан! :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

El Sol

Сообщение El Sol » 16 май 2009, 14:16

Sergio
Мне думается, что наоборот...хотя если честно, я заявила всем преподавателям, которые там присутствовали, что мне это все неинтересно :roll: чистосердечное признание!
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Наши форумчане