СТАНЬ VIP

Экспедиция Чилингарова

Хранилище закрытых тем

Сообщение Звезда » 10 авг 2007, 22:37

Mika писал(а):Жаль что Россия (хотя наверное скорее я имею в виду СССР) на протяжении последнего века особо не отблагодарила нас за это!

А что ты понимаешь под словом благодарность?И как по-твоему нас должны были отблагодарить?
А что касается экспедиции в целом,могу добавить только то,что Чилингаров молодЭц!Человек,который безусловно заслуживает уважения! :21:
если честно,мне вдвойне приятно!Первое то,что именно Россия и второе,что именно Чилингаров!Это ещё один повод гордится своей нацией и гордо идти вперёд!!! :21:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Mika » 11 авг 2007, 13:10

Звезда писал(а):А что ты понимаешь под словом благодарность?И как по-твоему нас должны были отблагодарить?

Дорогая Звезда благодарность может разным способом выражаться, ну скажем сегодняшней политической стратегией по отношению к Армении, скажем в некоторых уступках по отношению к Армении (или что тоже не маловажно к некоторым её гражданам живущим в России), да по разному может проявляться благодарность! Но поскольку я совсем не такого рода благодарность имел в виду, попробую обьяснить. Я в глобальном смысле имел в виду благодарность России, а именно скорее СССР за последний век, если быть конкретным, и называть вещи своими именами, то я хотел напомнить про Брест-Литовский мирный договор подписанный Лениным, по моему так не благодарят друзей! Я не спорю есть и много положительных аспектов в политических отношениях наших стран, но как мне кажется, основанные скорее на сегодняшней обстановкой в мире, чем памяти отдельных личностей, да и истории в целом! Отношения между странами диктует политическая, экономическая, и военная обстановка в мире, и только на четвертом месте отдельные личности, которые принимают в расчет что было до... и с какой нацией они имеют дело (имеются в виду политики которые знают историю своей страны)!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Звезда » 11 авг 2007, 18:48

Mika писал(а):благодарность может разным способом выражаться, ну скажем сегодняшней политической стратегией по отношению к Армении, скажем в некоторых уступках по отношению к Армении (или что тоже не маловажно к некоторым её гражданам живущим в России)

ты знаешь,я считаю что именно в этом случаи и проявляется уважение и благодарность России.Если сравнивать только кавказцев или СССР в целом,проживаемые(в данный момент) на территории Российской Федерации,большое уважение выражается ИМЕННО Армении и армянам в том числе,нежели к другим ныне независимым государствам!И такое уважение или благодарность(как вам угодно считать) заметно практически везде!
Mika писал(а): Я в глобальном смысле имел в виду благодарность России, а именно скорее СССР за последний век, если быть конкретным, и называть вещи своими именами, то я хотел напомнить про Брест-Литовский мирный договор подписанный Лениным, по моему так не благодарят друзей!

При Ленине много что не так было,да и вообще какие "друзья"???Разве Ленин воспринимал Армению как "друга",чтоб ещё и благодарить ??
Mika писал(а):Отношения между странами диктует политическая, экономическая, и военная обстановка в мире, и только на четвертом месте отдельные личности, которые принимают в расчет что было до... и с какой нацией они имеют дело (имеются в виду политики которые знают историю своей страны)!

А таких политиков разве мало?Ведь по сути власть в их руках.История как раз таки и способствует, столь положительному политическому отношению России к Армении.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Mika » 12 авг 2007, 19:23

Звезда писал(а):ты знаешь,я считаю что именно в этом случаи и проявляется уважение и благодарность России.Если сравнивать только кавказцев или СССР в целом,проживаемые(в данный момент) на территории Российской Федерации,большое уважение выражается ИМЕННО Армении и армянам в том числе,нежели к другим ныне независимым государствам!И такое уважение или благодарность(как вам угодно считать) заметно практически везде!

Дорогая Звезда объясни к ты своему глупому оппоненту и в чём же проявляется уважение к Армении и её гражданам на территории РФ, и коим обделены другие страны! И давай конкретизируем вопрос, уважение и благодарность разные вещи, если мы и пользуемся уважением то это заслуга наша, а не добродетель РФ (если так можно выразится), а благодарность уже совсем другая история (именно история)!
Звезда писал(а):При Ленине много что не так было,да и вообще какие "друзья"???Разве Ленин воспринимал Армению как "друга",чтоб ещё и благодарить ??

Да а кем прикажешь воспринимать Армению? Армения входила в состав Российской Империи 200 лет, а после революции в состав, сначала Советской России, и уже в 22-ом СССР (мне ни кажется что нацию которая воевала за тебя 200 лет по положению на 1918 г. можно считать врагами)? А хочешь знать с чего начался геноцид? Наверное хочешь! Дело в том что по положению на 1910 г. на территории Турции насчитывалось 3,5 миллиона Армян, и не секрет что очень много Армян служили в Турецкой армии, а в 1914 г. началась 1-я мировая, как ты знаешь, так вот Германо-Турецкий союз проигрывал по всем статям и знаешь кого Турция обвинила в проигрыше (а проигрыш был уже не за горами), именно Армян ибо по сути дела они воевали и на той стороне и на этой. Сотни, тысячи армян были расстреляны в Турецкой армии и с чего собственно говоря и начался так называемое > вот тебе и геноцид! А что касается Ленина то не купив в России, Германия гражданскую войну (если так можно выразится, а так можно выразится, ибо революцию которую устроили большевики, финансировали из Германии) они бы проиграли и 1-ю мировую! А пока Ленин был у власти нужно было заключить мир (разумеется в угоду себе) вот тебе и Брест-Литовский договор! И кто в это время Армения, да ни кто, просты мы как говорится оказались ни в то время ни в том месте! Но поплатились за это уж очень дорого!
Звезда писал(а):А таких политиков разве мало?Ведь по сути власть в их руках.История как раз таки и способствует, столь положительному политическому отношению России к Армении.

Да не история чёрт возьми! (сори я просто близко к сердцу воспринимаю такие вещи) и о каком положительном отношении России к Армении ты говоришь? Ты ещё не поняла что политика и истории это вещи не связанные друг с другом? Хочешь я тебе расскажу о, как ты сказала > так вот Россия уже потеряла свои позиции в закавказском регионе, остались только мы (Армения имеется в виду) и нужно нас как то удержать от некоторых заманчивых перспектив! А знаешь как это делается, да очень просто, смотри, газ, 35% электроэнергии, сотовая, стационарная, интернет связь, и бензин принадлежит России, и случись что этого всего не будет в Армении это так на крайний случай, а до этого крайнего случая (если вдруг Армения решит менять власть не угодную Москве) в Армении есть 15 000 Российских военнослужащих которые поверь не будут сидеть сложа руки! Помнишь переворот в парламенте (когда убили Вазгена Саркисяна и Карена Демирчяна) так вот Российская Альфа группа оказалась в парламенте раньше чем наша Армянская Альфа, что это означает я комментировать не буду, мне кажется всем и так ясно!

P.S. Сори я понимаю что это чистой воды флуд ни ка не связанный с Экспедицией Чилингарова но не мог оставить без ответа!
Mika
забанен

Сообщение Звезда » 12 авг 2007, 22:54

Mika писал(а):Дорогая Звезда объясни к ты своему глупому оппоненту и в чём же проявляется уважение к Армении и её гражданам на территории РФ, и коим обделены другие страны!

Дорогой Мика,Уважение проявляется,ещё раз повторюсь,везде!в любой сфере деятельности:в культуре,в спорте,в кино и т.д.У меня в жизни было кучу ситуаций(в общественном транспорте,на улице),когда люди просто подходили именно русские высказывали своё мнение по поводу кавказцев в целом.Но к армянам относятся совершенно по другому нежели к остальным.Приводили разные жизненные ситуации,вспоминали прошлое и обсуждали настоящее и все как один твердили,что Армения(в том числе и армяне), заслужила уважения,именно что заслужила!!!И где ты здесь видишь политику??Это мненине народа!Народа понимаешь?Не одними политиками всё можно решить :36:
В спорте приведу пример:мой брат занимается вольной борьбой и добился немалых успехов.Поверь,там такая же ситуация,начиная с тренера и заканчивая соперниками.
Вообщем Мика,цитировать дальше тебя не буду,просто потому что-это флуд!И к данной теме не имеет никакого отношения.
Если хочешь,можно открыть новую тему и там продолжим нашу дискуссию,да и остальные могут принять участие :21:
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Mika » 13 авг 2007, 17:09

Звезда писал(а):Дорогой Мика,Уважение проявляется,ещё раз повторюсь,везде!в любой сфере деятельности:в культуре,в спорте,в кино и т.д.У меня в жизни было кучу ситуаций(в общественном транспорте,на улице),когда люди просто подходили именно русские высказывали своё мнение по поводу кавказцев в целом.Но к армянам относятся совершенно по другому нежели к остальным.Приводили разные жизненные ситуации,вспоминали прошлое и обсуждали настоящее и все как один твердили,что Армения(в том числе и армяне), заслужила уважения,именно что заслужила!!!И где ты здесь видишь политику??Это мненине народа!Народа понимаешь?Не одними политиками всё можно решить

Дорогая Звёздочка пожалуйста не нужно повторятся я и с третьего раза всё отлично понимаю :36: и пожалуйста по внимательней перечитай ещё раз последний пост и наверное тебе не придётся повторятся ибо я говорил именно о политиках а не о народе и надеюсь ты не будешь со мной спорить что это разные вещи (ни в этой теме ни в какой бы то не было)> так вот Россия у же потеряла свои позиции в закавказском регионе, остались только мы (Армения имеется в виду) и нужно нас как то удержать от некоторых заманчивых перспектив! А знаешь как это делается, да очень просто, смотри, газ, 35% электроэнергии, сотовая, стационарная, интернет связь, и бензин принадлежит России, и случись что этого всего не будет в Армении это так на крайний случай, а до этого крайнего случая (если вдруг Армения решит менять власть не угодную Москве) в Армении есть 15 000 Российских военнослужащих которые поверь не будут сидеть сложа руки! Помнишь переворот в парламенте (когда убили Вазгена Саркисяна и Карена Демирчяна) так вот Российская Альфа группа оказалась в парламенте раньше чем наша Армянская Альфа, что это означает я комментировать не буду, мне кажется всем и так ясно![b]>> разве здесь есть хоть слово про народ?

Звезда:
Если хочешь,можно открыть новую тему и там продолжим нашу дискуссию,да и остальные могут принять участие
В принципе можно и так!

P.S. Если мне дадут целых 2 предупреждения я не обижусь :36: (первое за флуд а второе за преднамеренный флуд) >
Mika
забанен

Сообщение Звезда » 13 авг 2007, 23:11

Послушай Мика,я же написала,что цитировать тебя дальше НЕ БУДУ и объяснила почему!!!
Внимательно прочитай что я конкретно выделила и как ответила!И предлагать читать твои посты по второму разу не надо и с одного раза всё понятно :36:
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Mika » 14 авг 2007, 20:34

Звезда писал(а):с одного раза всё понятно 36

Да я и не спорю я так и понял что тебе с одного раза всё понятно и ясно :15:
Mika
забанен

Сообщение Sergio » 23 авг 2007, 22:13

Питерские ученые на основе собранных данных объявили что Хребет Ломоносова являясь продолжением сибирского континентального шейфа - есть территория РФ!

ждем реакции нервных забугорных СМИ )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Человек Слева » 23 авг 2007, 22:48

Чем дальше - тем страшнее. Это предполагалось уже давно и новостью для ученых
не является.
Не пугает нервность "ихних" СМИ, удивляет горячность по этому поводу наших.
Сенсаций ищут...
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив