ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ САЙТА ОТКЛЮЧИТЕ БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ

Эгомобиль Nissan BladeGlider

о железных друзьях

Эгомобиль Nissan BladeGlider

Сообщение:#1  Сообщение ЮджиннА » 09 дек 2013, 19:12

Увеличить

BladeGlider был показан японской фирмой на автовыставке в Токио во второй половине ноября. «Карта» сидений в его салоне напоминает схему размещения кресел в культовом спортивном авто McLaren F1, то есть «трон» водителя вынесен вперед, а два пассажирских места находятся сзади по бокам.
Увеличить

Только сидящий в центре водитель может чувствовать себя максимально комфортно – и просторно, и вид впереди открывается отличный. Именно поэтому ресурсы, писавшие о премьере BladeGlider, справедливо окрестили его «автомобилем для эгоистов». Впрочем, несмотря на очевидные неудобства для пассажиров, доступ к заднему ряду облегчен – при открывании дверей-крыльев (они поднимаются вверх) сиденье водителя отъезжает в сторону.
Увеличить

Движки находятся в тыловых колесах машины, литий-ионная аккумуляторная батарея (позаимствована с хэтча Nissan Leaf) – рядом с задней осью, чем объясняется сильный «перевес» в пользу задней половины кара (как следствие – отличная устойчивость и маневренность). Если верить публикациям на профильных ресурсах, силовой блок включает детали гоночного автомобиля Nissan ZEOD RC, доработанная версия которого была показана японцами в Йокогаме во второй половине октября.
Увеличить

Внешний вид кара понравился далеко не всем – главным предметом критики стала зауженная передняя часть авто. Стоимость составит менее $50 тыс. Броская внешность и отнюдь не заоблачная цена могут сделать модель востребованной среди молодежи.
Источник: FacePla.net
Carpe diem...
Аватара пользователя
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь
Информация: Показать детали


Вернуться в Автомобили



Активность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

⇑ Наверх
⇓ Вниз