так же сам он веселый, болтает, только стул жидкий. если так продолжится он ослабнет. рисовую кашу дала с глюконатом кальция... надеюсь будет лучше. если нет придется завтра тетрациклин давать.
да, если ответственный человек... Но это не значит, что попугай-это сплошной праздник))) За ними надо убирать, с ними надо общаться, воспитывать... Этот птах с синим оперением какает с завидной частотой, линяет раз в три месяца, орет по утрам, жует волосы, если позволить сидеть на плече, достает своей назойливостью...а еще и ругается плохими словами...
В общем, заведи себе попугая, если уверена, что не надоест
Самый большой минус в том, что привязываешься к ним, а они живут в среднем 10 лет, если не ошибаюсь... У меня жил с 2006 года, этой зимой умер я папу просила похоронить, т.к. сама не могла(( говорит: "везде снег, где же я тебе его похороню?" но я настояла Это был мой четвёртый попугай, папе приходилось всех хоронить) а его пара в своё время проглотила ёлочную иголку, не смогли спасти... После этого решила больше не заводить, т.к. потом тяжело терять их! Сорри, за грустную историю, но думаю прежде чем завести животных, надо учитывать все моменты.
Я даже к клетке не могла подойти...да ещё и такое ощущение было, что он ждал всех, чтобы попрощаться я последняя пришла домой с работы, мама рассказала, что с утра плохо себя чувствует, пошла к нему, потом пошла в ванную закрылась и начала плакать) т.к. понятно было, что уже не спасти...и тут невестка стучится, говорить что он закрыл глаза и не шевеливается
ЮджиннА Мар, а ты не представляй! он у тебя будет жить долго, весело и будет радовать тебя! Он же у тебя ещё молодой!