СТАНЬ VIP

Домашние любимцы

Всё о животных, птицах, насекомых и т.д..

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 20 июл 2011, 17:39

Пока только свое имя и то невнятно )) вместо Рома - Ома...пытаюсь еще научить говорить "джаник", "привет", "я хороший"...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 14 сен 2011, 23:34

сегодня мой нагленыш сел мне на плечо и громко, впервые внятно прокричал "Рома!"... :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 11 окт 2011, 16:43

ЛЫСЫЙ ПОПУГАЙ НАРКОТОРГОВЦЕВ
Судьбе самки какаду Оскар не позавидуешь. Во-первых, ее назвали мужским именем. Во-вторых, юность самочки прошла в притоне наркоторговцев, откуда ее спасла полиция. Ну а в-третьих, птица не может летать. Потому что у нее выпали все перья и больше не выросли. У Оскар осталось несколько одиноких перышек на хохолке и шее. Такой Оскар попала 13 лет назад в приют для животных солнечного штата Флорида, откуда птицу забрала домой Чери Вахтер. Ветеринары считают, что птица облысела из-за гормонального сбоя, который произошел из-за стресса. Но в новой семье Оскар чувствует себя отлично. На улице все время тепло, и без перьев она не мерзнет.
– Она очень суетлива и общительна, – рассказывает хозяйка Оскар Чери. – Но друзей выбирает очень тщательно – так и не научилась до конца доверять людям. Для нас она стала членом семьи. инфо из blik.ua

жалко птичку...:(
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Rudolf » 11 окт 2011, 21:03

А у моих детей котенок Соник. Наглый разбалованный котенок по имени Соник.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 12 окт 2011, 18:48

мой титиз обожает морковь...
Увеличить

и любит позировать перед камерой :lol:
Увеличить
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Warn1ng » 14 окт 2011, 14:22

Всем привет.
Вот мой любимец , а точнее моя собака Моника:
Изображение
Очень её люблю.
Ещё содержу скорпионов вида Androctonus Bicolor. На данный момент имею 3взрослых особи и 2 мальца.
Изображение/

Так же содержу змею , но если честно не знаю к какому роду змей она принадлежит. Была поймана на природе. ^_^
Последний раз редактировалось ЮджиннА 14 окт 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правило 3.3 (пожалуйста, не выделяйте жирным шрифтом все сообщение: только то, что хотите подчеркнуть)
Жизнь - это тоже игра ,
Если ты упал , так встань и иди!
Warn1ng
Частый гость
Частый гость

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 21 ноя 2011, 12:51

Рома научился четко произносить еще одно слово "привет"...
"здоровается" со всеми подряд: с клавиатурой, мышкой, со своей кормушкой, сядет на плечо и в ухо кричит...))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Meriko » 22 ноя 2011, 22:00

ЮджиннА :lol: вай инч лавна , Маааар запись ара дир лсенк :)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 22 ноя 2011, 22:38

Meriko
обязательно! :lol: запишу, что он выделывает вообще :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 29 ноя 2011, 15:25

Meriko
я сделала видео, правда качество не очень...надо срезать и оставить ту часть, где он говорит Рома и Привет. и осталось узнать как все это сделать, куда и как загрузить)))) или же сделаю, просто аудиозапись.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Зоотерритория