СТАНЬ VIP

Домашние любимцы

Всё о животных, птицах, насекомых и т.д..

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 30 апр 2011, 08:34

:lol: нее, он у меня качает головой, когда хочет полетать по комнате...Качание головой у моего означает "свободу попугаям!"
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение [email protected]@ » 30 апр 2011, 23:47

у меня теперь ещё и Пекинес есть Дон-Баррон))
Не могу к сожалению его фотку скинуть, поменяла фотоаппарат и мне пишет, что слишком большой размер вложения :40:
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
[email protected]@
Активный участник
Активный участник

Домашние любимцы

Сообщение hajuhi » 01 май 2011, 20:16

Собак? :)
Текст:
[album][rutube]
[embed][/embed]
[/rutube][/album]
hajuhi
Гость
Гость

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 15 май 2011, 18:52

в последнее время заметила, что попугай не ест овощи фрукты и зелень, а крошит и бросает на дно клетки... :lol: паразит...
так что, кому нужен качественный блендер...обращайтесь :lol:
и еще научился хватать меня за волосы и жевать их и чесать клювом мне нос... :ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Meriko » 16 май 2011, 23:46

ЮджиннА :lol: четки тутака Мар ))))))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 17 май 2011, 08:56

Meriko
де гоне тутакы, Мер джан :lol:

Кстати, еще одна странность...не пойму, то ли проявление чистоплотности, то ли просто нашел себе забаву...но он сегодня вычищал свою клетку. :ag: все что вечером накрошил (листья салата), сегодня он подбирал со дна и выкидавал на "улицу" то есть на столик... :ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 18 июл 2011, 11:03

Вчера была генеральная уборка клетки)) Помыла клетку ромашковым настоем. Хорошая дезинфекция. Все думала, куда его посадить...пока клетки нет (он обожает свою клетку...всегда сам возвращается туда после полета)) посадила на трюмо..а сама в ванную)) весь процесс "уборки" отнял пол часа)) Думаю, сейчас зайду в комнату, и не найду его...ан нет)))) он сидел там же.... :ag: даже не сдвинулся с места))))))))
Он с каждым днем ручнее)) уже сам подлетает, садится мне на плечо...на руку, если во время полета я протягиваю ему руку) если нет, норовит сесть на голову или на плечо)) "просит", чтобы почесали ему голову...получается забавно,и когда чешешь голову, блаженно закрывает глаза))))))))) И весь день болтает...с 6:30 начинается подьем...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Meriko » 20 июл 2011, 10:08

ЮджиннА вай Мар инч хелока) прелесть :76:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 20 июл 2011, 13:20

есор аравотян антрамадир ер :( сидел молчал...наверное предчувствовал, что с хозяйкой что - то будет сегодня...)
только, когда выходила из дому, стал качать головой и болтать...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Meriko » 20 июл 2011, 16:10

ЮджиннА Мар барера асум?
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Зоотерритория