СТАНЬ VIP

Домашние любимцы

Всё о животных, птицах, насекомых и т.д..

Домашние любимцы

Сообщение Vard » 05 апр 2011, 18:43

ЮджиннА
Мар, повесь ему в клетке зеркало :) потом расскажешь, какие наблюдения)))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 05 апр 2011, 19:00

Vard
попробую) Хотя я не хочу, чтобы он нашел друга в лице самого себя...так он будет (наверное) "разговаривать" сам с собой... и не научится говорить...а я решила научить его болтать)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Vard » 05 апр 2011, 19:10

ЮджиннА
Можно просто для эксперимента повесить на некоторое время, так интересно наблюдать за ними, как настороженно начинают смотреть, потихоньку подходят к зеркалу, "разговаривают", ругаются, начинают "целовать" и т.д. и т.п. :lol:
На счёт того, что разговаривать не будет, не знаю, если честно, может ты и права Мар...я вешала, потому что сказали надо, иначе могут с ума сойти :67:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 05 апр 2011, 19:12

Vard писал(а):потому что сказали надо, иначе могут с ума сойти

вооо...супер...значит нас будет двое таких...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 08 апр 2011, 23:23

похоже у меня аллергия на Рому :40: глаза слезятся, нос чешется, чихаю...при том, что каждый день чищу клетку...никакого пуха и какашек...придется пить что-нибудь от аллергии, чтобы общаться с ним...(
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Meriko » 10 апр 2011, 22:11

ЮджиннА кароха гарнан аллергия а Мар , чшти нор :(
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 11 апр 2011, 08:24

Meriko
возможно, Мер...вчера было норм...даже клетку с птицей оставила на ночь в спальне (так как там теплей, чем в зале) :) Наутро никаких признаков аллегрии...все таки, сезон)

На днях угостила яблоком..кроме своего корма весь день жует яблоко...а к морковке не подходит :( клюнул раз, и все...наверное не по "зубам"...он еще птенец...возможно, что клювик еще не для твердой пищи...да и летает он нехотя...пол комнаты походили вместе, он сидя на моем пальце...потом прыгнул мне на плечо, походил так на плече...и упорхнул к клетке...
Vard
Кстати, Вард, я "установила" )) зеркальце в клетке...в первый день он пытался заговорить с "ним"...потом клевать, затем начал болтать с собственным отражением...последнее, что он пытался сделать - сорвать зеркальце с клетки...сейчас вообще не обращает внимания..)) но зато как поет под музыку и качается на качелях!)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Vard » 11 апр 2011, 15:46

ЮджиннА
Ну да, они потом привыкают))
Мар, ещё купи кусочек мела для попугаев, клювик быстрее окрепнет и вообще полезно
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Домашние любимцы

Сообщение ЮджиннА » 11 апр 2011, 15:54

и мел есть) только ему до лампочки))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Домашние любимцы

Сообщение Vard » 29 апр 2011, 21:04

ЮджиннА писал(а):поет под музыку и качается на качелях!)

А так не танцует?)))))

YouTube Video
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Зоотерритория