Narinangel » 09 ноя 2006, 00:06
а я всегда считала, что настоящая и сильная женщина сможет успеть везде. Для меня разговоры типо "Я сегодня не причесана ребенок плакал весь день или не успела постричься и побрить ноги (вот уже пол года (после рождения) или же меня никто на работу не возьмет" - полная чушь.
Согласная, что это качестно исключительно и дано не каждому, Но для меня это стимул и пример для подражания. Моя мама в свое врмея успевала абсолютно все, а растила она нас одна (без помощи бабушек, сестер и подруг), просто так сложилось, что в Москве с папой они были одни ей было тяжело, но характер ее это заколило, теперь нет мест, куда она не может пробиться и нет ситуаций, из которых выход она не найдет.
Я работать буду 100%. не зря же я 5 лет угроблю??? кроме того, моя профессия мне ужасно интересна, мечтаю побыстрее к практике приступить. Поэтому после родов, максимум домосидения (+привести себя в прежнюю форму) от 3 до 6 месяцев. НЕ больше!!!!
PS/пусть даже мой муж будет нефтяной магнат, я работаю для себя, а не для него и заработка.
Процитирую "Мужчина должен работать, чтобы женщина тратила"
....а от себя добавлю.."Женщина должна работать, чтобы получать удовольствие от приятного времяпрепровождения" (согласна, что ради заработка, в денежном их эквиваленте - это совсем не женское дело, этим должен заниматься мужчина).