Narinangel » 09 ноя 2006, 18:58
А я вот не думаю, что от того, что я буду работать мои дети будут менее воспитанны, ибо этому я буду уделять особенное внимание. По-моему детям приятно осозновать какая у них мама, ведь родитель - это всегда первый пример для подражания, они будут восхищаться той мамой, которая будет успевать все, и сами будут тараться быть похожими на своих родителей.
Кроме того, лично для меня одним из главных стимулов в жизни - Быть востребованной абсолютно в любой сфере жизни, поэтому и интелеклуальная востребованность часть той большой востребованности....а дома кому она нужна???
говорят, что приобретенные знания, в случае, если 2 года не востребуются, выветриваются... а ждать, пока муж надумает или дети вырастт не могу (хнания выветрятся )) да потом и профессия у меня такая, что надо быть в курсе дела.....ни дня нельзя пропустить, следить надо в оба...а безвылазно сидя дома этого не сделаешь.
Короче бизнес-лэйди на Ниссане X-Trail или Audi A8, как минимум - это моя мечта.
БЕЗУСЛОВНО!!! Семья - это святое...и я уверенна на 100%, что если япочувствую, что семья во мне нуждается, а для этого надо полностью отдаться им, то я не раздумывая брошу работу, пока не стабилизируется ситуация.
Но в любом случае, буду искать Золотую середину и пытаться разумно сочетать карьеру с семьей, и работать не в ущерб ни одной ни другой.
Знаю, что тяжело будет....но на что я тогда характер закаляю
Потом еше один очень важный аспект - рядом с тобой должен быть человек, который может способствовать этому, поддерживать тебя и в силу своих возможностей делать то же самое...это немаловажный фактор в добавок ко всему, что было сказано выше.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной