СТАНЬ VIP

Дневник наших форумчан...

Хранилище закрытых тем

Дневник наших форумчан...

Сообщение Берёза » 18 сен 2006, 12:54

Думаю, все знаю, что такое дневник...Может у кого-то есть свой личный...Давайте и тут создадим, наш скромный дневник...Поделимся нашими впечатлениями на сей день...Или, что запомнилось в вашей жизни, поделитесь...
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Liana » 21 сен 2006, 18:26

У меня в студенческие годы на первых курсах был дневник, ему я доверяла свои чувства и переживания. Только в нем не было ничего кроме стихотворений. Вот только в стихотворной форме я могла доверить страницам тетради свои мысли.
Трудно, когда встретив старого друга, понимаешь, что годы свершили свое коварное перевоплощение. Люди меняются так как это неизбежно. Каждый день, каждый миг мы становимся другими, вопреки желаниям.

Отрывок из моего дневника.
ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ
Мы не видились стобой уж много лет,
Перепутался над миром белый свет,
Но в мечтах моих невинных - ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ
Детсвто пробежало как река.
Пот потоком ветра? Урогана?
Но слова мои быть может навека - ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ
Встретимся с тобою через год,
Может быть и много лет пройдет
Я хочю услышать от тебя - Я НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Особая » 21 сен 2006, 18:43

Года 3 назад, я записывала все свои мысли и все свои страхи в маленький блокнотик...в нём не было не имени ни даты, просто слова исходящие от души...но я его сожгла!!!О чём не пожалела, и не пожалею никогда!!!Память построена так что она со временем стирает всю боль, притупляет чувства, а бумага и ручка не дают этой боли уйти из сознания!!!Посему я считаю, что не стоит никогда записывать своих чувст на бумаге, то что будет нужно вам ваш разум зафиксирует за вас!!!!
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение NaNchik » 21 сен 2006, 19:35

на первом курсе завела дневник, на втором мама прочитала, после этого я не завожу дневники...
NaNchik
забанен

Сообщение Берёза » 22 сен 2006, 08:58

Боже, дай мне силы бросить курить :roll:
Надоело, если честно :40:
Всю ночь спала, это какое-то счастье :33:
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Лавашка » 22 сен 2006, 09:35

У меня был когда-то дневник,пока моя младшая сестренка его не прочитала,после чего дневники я не заводила)
Армения навсегда!!!
Лавашка
Частый гость
Частый гость

Сообщение Особая » 22 сен 2006, 10:13

:lol: Боже дай мне сил не разобрать моё академию на камушки!!!! :40: сволочи 4 неделю подряд не могу студак получить...ОНИ видители не могут до главного корпуса его довезти!!!!Сегодня еду в последний раз, если услышите о взрыве на соколе, это взорвались мои нервы!!! :lol:
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Берёза » 22 сен 2006, 16:14

Люди добрые, скажите мне, что я умница, прелесть и просто красавица :lol:
я сегодня свой процессор почистила :mrgreen: Оказывается, так столько много всего есть)))) После чистки, у меня комп бесшумный стал :roll:
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 22 сен 2006, 16:15

Особая писал(а)::lol: Боже дай мне сил не разобрать моё академию на камушки!!!! :40: сволочи 4 неделю подряд не могу студак получить...ОНИ видители не могут до главного корпуса его довезти!!!!Сегодня еду в последний раз, если услышите о взрыве на соколе, это взорвались мои нервы!!! :lol:

Пока тихо :roll:
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение МИРНАЯ » 22 сен 2006, 23:20

Никогда не заводила дневники. Но бывают моменты когда ты не можешь кому-нить это рассказать и в себе держать невозожно. Тогда я просто всю свою боль выплескиваю на листок бумаги, а потом уничтожаю... Помогает))
МИРНАЯ
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Архив