СТАНЬ VIP

Дневник наших форумчан...

Хранилище закрытых тем

Re: Дневник наших форумчан...

Сообщение Sergio » 01 май 2008, 03:37

я бы не дал. достал бы одну из пачки и выкинул бы. Чтобы не подумала мол жалко
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение dayky » 02 май 2008, 12:27

tretiy den ne splyu..siju kuryu travu i jdu otveta ot pasolstva... :6: zlaya ya na vseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeex :(
dayky
Участник
Участник

Сообщение Black eyes » 02 май 2008, 16:23

Человек Слева
Гриш джан надо было ей этой сигаретой в глаз дать,а лучше бы ты сказал её :дарёному коню в зубы не смотрят.Или сказал бы:тётя в таком случае купите мне лучше пачку,а я вас буду угощать хорошими сигаретами.Мерзкая женщина. :(
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Человек Слева » 03 май 2008, 20:59

Black eyes
Ри джан, я не воюю с женщинами и детьми. :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Геворк » 03 май 2008, 21:35

ha lav.хотела поговорить тётенька,чего вы кипятитесь. раз взяла сигарету-не хотела обидеть или ругаться.
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение Человек Слева » 03 май 2008, 22:29

hаргели геворк, я не кипячусь, а недоумеваю. :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Геворк » 04 май 2008, 00:56

Black Eyes кипятится. просто у тётеньки было плохое настроение,она хотела раскачать настроение,поправить. и ей это удалось. - Ты был не готов к такому развитию событий (обругала,но взяла),растерялся-это нелогично,да, а она в этот момент "скачала" с тебя себе немножко настроения-энергии. немножко. а за это "обогатила" немножко Твой жизненный опыт-новая ситуация-есть о чём подумать. типа-"то ,что не убивает-делает сильнее". это жизнь. ДРУГОЙ менталитет. ЭМОЦИОНАЛЬНО очень креативные. а раз сигарету взяла - вабше юмор.-типа если не хочешь её понять,то можешь считать её дурой за нелогичность и посмеяться над ней. чисто эмоционально она Тебя "раскрутила"-типа,если ты такой умный,то "обыграй" её УМОМ. что можно тут делать. - Тебе решать.
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение grom » 04 май 2008, 01:07

геворк писал(а):Black Eyes кипятится. просто у тётеньки было плохое настроение,она хотела раскачать настроение,поправить. и ей это удалось. - Ты был не готов к такому развитию событий (обругала,но взяла),растерялся-это нелогично,да, а она в этот момент "скачала" с тебя себе немножко настроения-энергии. немножко. а за это "обогатила" немножко Твой жизненный опыт-новая ситуация-есть о чём подумать. типа-"то ,что не убивает-делает сильнее". это жизнь. ДРУГОЙ менталитет. ЭМОЦИОНАЛЬНО очень креативные. а раз сигарету взяла - вабше юмор.-типа если не хочешь её понять,то можешь считать её дурой за нелогичность и посмеяться над ней. чисто эмоционально она Тебя "раскрутила"-типа,если ты такой умный,то "обыграй" её УМОМ. что можно тут делать. - Тебе решать.

интересно ,чьей персоне был коммент. :78:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Геворк » 04 май 2008, 01:43

Человеку Слева в основном. но там же ещё и дискуссия была. всем как бы. этож дневник. атоб я в личку написал.:21: :15: :16: :57: :roll: :6: :)
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Сообщение Black eyes » 04 май 2008, 15:35

Все надоели..........
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив