Вчера вечером с друзьями сидели на одном месте.Один из музыкантов сильно привлек моё внимание,оказалась не зря,он армянин
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Только перед отпуском выясняется, что именно человек должен делать на работе, поскольку в обычном режиме про это забываешь. Результат - разгребаю залежи... Ваш Геркал.
Какое странное чувство легкости...Странно, что оно возникает перед ливнем. А вот и Его Величество . Потоки воды по окну создают занавес из воспоминаний: непрошенных, радостных, печальных. Они изолировали меня от реального мира и перенесли в давно забытый... я завороженно смотрела на "занавес воспоминаний" пока не зазвонил телефон...и я снова на работе, в реальном мире...
Вот думаю, как же мне надоел этот офис! Сижу, тупо пялюсь на монитор, чувствую что мысль оборвалась, затерялась...И все из - за... сегодня я прям какая то Гадя Хренова
19.07.2008г. Начинаю вести свой дневник. Сегодня утром боролась с невымытой посудой. Надоело. Чтобы развеяться, залезла на форум. Долго просматривала архивы. Заметила, что Юджинна тут,зашла в игры и начала играть с ней.Получила огромное удовольствие,спасибо ей
21/07/08 Решила порадовать себя. Проковыляла на каблуках на работу...Жутко неудобно... Жара страшная. Надо писать новую статью...Начало и конец написан. Вот бы середину связать плавно.)) Зашла на форум. Обнаружила, что Армине в теме "буриме" собралась в Афганистан, В общем, не из робких... Пойду пить кофе !
02.08.2008г. Бысрто меняется обстановка в жизни...кто-то уходит, кто-то появляется... люди движимы интересом, у каждого он свой... мне сейчас больше приходится думать о реале не смотря,что на душе накопилось много обид и боли..... Изредка бываю в интернете,в разных местах,как раньше.. В последнее время бываю только в форуме.Вижу активных людей,которые любят участвовать например в играх...Вижу людей,которым нравится только читать форум.А чтобы другим хотелось участвовать, нужно пробудить интерес и создавать новые и интересные темы...
Сегодня впервые побывала в Государственном музее-заповеднике «Царицыно»! И я в восторге!) Как же там красиво!) кто не бывал там, очень советую сходить посмотреть!) Потому что есть на что смотреть!) Мы встретились с однокурсниками и прогулялись по парку!) Жаль погода помешала осмотреть все достопримечательности) Я обязательно туда вернусь) В ближайшем будущем...
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Живу в Царицыно,а так редко там бываю, Лилька права, там очень красиво
Отпуск прошел как сон) Побывала в Турции, г.Кемер- очень тихое, спокойное место, курортный городок отдохнула очень хорошо !Всех приветствую, я очень скучала по нашему форуму
***На склоне седого кавказа, Среди снежных могучих вершин, Кто-то золотом выбил на камне "Гордись, что ты Армянин"***