СТАНЬ VIP

Дневник наших форумчан...

Хранилище закрытых тем

Сообщение Mur-mur » 08 июн 2008, 19:38

Вчера вечером с друзьями сидели на одном месте.Один из музыкантов сильно привлек моё внимание,оказалась не зря,он армянин :)
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Человек Слева » 08 июн 2008, 23:06

Только перед отпуском выясняется, что именно человек должен делать на работе,
поскольку в обычном режиме про это забываешь.
Результат - разгребаю залежи...
Ваш Геркал. ;)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 12 июн 2008, 14:15

Какое странное чувство легкости...Странно, что оно возникает перед ливнем. А вот и Его Величество . Потоки воды по окну создают занавес из воспоминаний: непрошенных, радостных, печальных. Они изолировали меня от реального мира и перенесли в давно забытый... я завороженно смотрела на "занавес воспоминаний" пока не зазвонил телефон...и я снова на работе, :) в реальном мире...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 04 июл 2008, 16:17

Вот думаю, как же мне надоел этот офис! Сижу, тупо пялюсь на монитор, чувствую что мысль оборвалась, затерялась...И все из - за... :98:
сегодня я прям какая то Гадя Хренова :ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Армине » 19 июл 2008, 18:45

19.07.2008г.
Начинаю вести свой дневник. Сегодня утром боролась с невымытой посудой. Надоело. :roll: Чтобы развеяться, залезла на форум. Долго просматривала архивы. Заметила, что Юджинна тут,зашла в игры и начала играть с ней.Получила огромное удовольствие,спасибо ей :)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 21 июл 2008, 08:47

21/07/08
Решила порадовать себя. Проковыляла на каблуках на работу...Жутко неудобно...
Жара страшная. Надо писать новую статью...Начало и конец написан. Вот бы середину связать плавно.))
Зашла на форум. Обнаружила, что Армине в теме "буриме" собралась в Афганистан, :ag: В общем, не из робких... :money:
Пойду пить кофе !
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Человек Слева » 01 авг 2008, 14:00

А у нас тут солнечное затмение. :)
Земля съела четвертинку Солнца. :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Армине » 02 авг 2008, 11:59

02.08.2008г.
Бысрто меняется обстановка в жизни...кто-то уходит, кто-то появляется... люди движимы интересом, у каждого он свой... мне сейчас больше приходится думать о реале не смотря,что на душе накопилось много обид и боли..... Изредка бываю в интернете,в разных местах,как раньше..
В последнее время бываю только в форуме.Вижу активных людей,которые любят участвовать например в играх...Вижу людей,которым нравится только читать форум.А чтобы другим хотелось участвовать, нужно пробудить интерес и создавать новые и интересные темы...
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Выдумка » 02 авг 2008, 23:43

Сегодня впервые побывала в Государственном музее-заповеднике «Царицыно»! И я в восторге!)
Как же там красиво!) кто не бывал там, очень советую сходить посмотреть!) Потому что есть на
что смотреть!) Мы встретились с однокурсниками и прогулялись по парку!) Жаль погода помешала
осмотреть все достопримечательности) Я обязательно туда вернусь) В ближайшем будущем...
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение blackcat » 05 авг 2008, 14:40

Живу в Царицыно,а так редко там бываю, Лилька права, там очень красиво :)

Отпуск прошел как сон) Побывала в Турции, г.Кемер- очень тихое, спокойное место, курортный городок :) отдохнула очень хорошо !Всех приветствую, я очень скучала по нашему форуму :)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив