СТАНЬ VIP

Дневник наших форумчан...

Хранилище закрытых тем

Сообщение Берёза » 26 сен 2006, 13:56

Сижу и мысли в голове, даже я бы сказала строчки рифмованные :roll:
Стихи что ли хочется писать??? Не знаю, видать муза ко мне пришла на кофе :33:
Обычно я пишу, когда мне плохо, интересно, неужели мне ПЛОХО??? :? :roll:
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Liana » 26 сен 2006, 17:57

Читали Дневник Бриджит Джонс? мне понравилось
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Берёза » 26 сен 2006, 18:05

Ребята, тема ни о том, был ли у вас дневнек или нет...А о том, что можно тут сделать себе дневник...все ваши мысли написать в теме...Вот о чем я :roll:
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Liana » 26 сен 2006, 18:29

аааааааа :36: ок

Вот я думаю как хорошо что есть друзья, дружба и вообще просто хорошие, добрые отношения между людьми. Вчера вечером меня переполняло волнение , ночь прошла в ожидании чего-то и волнении, утром все развеялось и опасность миновала. И я подумала, я страшно выгляжу, но я счастливый человек. Почему? Да потому что врачей много а пришли ко мне, пришли ночью, пришли не совсем по моей специализации, пришли за помощью. Я чувствоала бы себя ужасно еслиб это окозалось иначе. Доверие, думаю что да . Дружба основана на доверии, когда ты доверяешь не только свои мысли, секреты , тайны своему другу, но и самое ценное, что у тебя есть- это жизнь. Да и еще одна мысль, я счастлива, что выбрала эту профессию. С детства мечтала стать врачем и только став им поняла что это не профессия а образ жизни. Готовность всегда в любую минуту быть там где ты нужна, быть там где тебя ждут. Помогать людям, и всем кто нуждается в помощи. Какое счастье чувствовать свое предназначение в этом мире, в этой жизне. Спасибо Господи за тот путь и тот крест которым ты меня одарил.
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение zlodeh » 30 сен 2006, 16:38

Я не любитель дневников,но скажу-сегодня мне понравился на форуме,так как Гишер занимался с настройками и пару моментов было,когда мне понравилось,что дизайн был светлым.потом мне понравились смайлики новые)).
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Приятность™ » 02 окт 2006, 22:57

С каждым днем я люблю тебя больше и больше.
Когда-нибудь я утону в своих чувствах.
А тебя не будет рядом...
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение just_me » 10 окт 2006, 22:05

И жизнь хороша и жить хорошо... :36:
just_me
Посетитель
Посетитель

Сообщение Daniella » 11 окт 2006, 21:48

МИРНАЯ писал(а):Никогда не заводила дневники. Но бывают моменты когда ты не можешь кому-нить это рассказать и в себе держать невозожно. Тогда я просто всю свою боль выплескиваю на листок бумаги, а потом уничтожаю... Помогает))

Я тоже так делала :36:
Мы научимся жить иначе....
Daniella
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Берёза » 12 окт 2006, 09:03

Вспомнила отрывок из "Такси, такси" и сижу ржу просто...до слез))))
Вот думаю, у кого взять кассету :roll: Может у наших форумчан есть, дадут скачать? :roll:
Берёза (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 12 окт 2006, 09:05

Берёза писал(а):Вспомнила отрывок из "Такси, такси" и сижу ржу просто...до слез))))
Вот думаю, у кого взять кассету :roll: Может у наших форумчан есть, дадут скачать? :roll:

Ян..а я тоже хАчу..
Sona
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Архив