аааааааа

ок
Вот я думаю как хорошо что есть друзья, дружба и вообще просто хорошие, добрые отношения между людьми. Вчера вечером меня переполняло волнение , ночь прошла в ожидании чего-то и волнении, утром все развеялось и опасность миновала. И я подумала, я страшно выгляжу, но я счастливый человек. Почему? Да потому что врачей много а пришли ко мне, пришли ночью, пришли не совсем по моей специализации, пришли за помощью. Я чувствоала бы себя ужасно еслиб это окозалось иначе. Доверие, думаю что да . Дружба основана на доверии, когда ты доверяешь не только свои мысли, секреты , тайны своему другу, но и самое ценное, что у тебя есть- это жизнь. Да и еще одна мысль, я счастлива, что выбрала эту профессию. С детства мечтала стать врачем и только став им поняла что это не профессия а образ жизни. Готовность всегда в любую минуту быть там где ты нужна, быть там где тебя ждут. Помогать людям, и всем кто нуждается в помощи. Какое счастье чувствовать свое предназначение в этом мире, в этой жизне. Спасибо Господи за тот путь и тот крест которым ты меня одарил.
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...