Как известно, таких людей, которые используют мобильный только для звонков и смс, становится все меньше и меньше, но таковые имеются. В последнее время, наблюдается тенденция по увеличению спроса на КПК и смартфоны, так как они современному человеку нужны для работы или учебы. Довольно часто нужны такие средства как Интернет, возможности компьютера, органайзера, телефона, цифрового аппарата.
Стоит отметить, что для многих людей, ещё с момента появления первых аппаратов, мобильный телефон был не только и не столько средством связи, а скорее показателем уровня доходов, принадлежности к определенной социальной общности (вспомнила соседа, с огромным телефоном Motorola с антенной и высунутой головой из машины

ведь у него 1-м в городе появился сотовый телефон, надо же было показать

) . Многие считают, что по некоторым моделям телефонов можно судить об уровне благосостояния человека, такой аппарат, лежа в кармане, как будто говорит "опа, какой крутой, он может себе это позволить!" у молодёжи думаю это были iPhone, а у более старшего поколения - Vertu. Думаю многие замечали, что таких людей, кто может спокойно выключить телефон и посидеть где-нибудь, например на какой нибудь встрече, не так и уж много. Одни не могут это сделать, т.к. действительно им часто звонят по важным делам, а другие-потому что им надо показать состоятельность, важность, что они кому-то нужны (не побоюсь сказать, что их большинство), а если во время этой встречи кто-нибудь позвонит или напишет-вообще хорошо, но при этом они обычно начинают делать вид, что это был ооочень важный звонок, без них прям не могут ничего решить, но так уж и быть, что бы не отложить встречу, этими делами займутся позже. И мало кто может спокойно отключить телефон и посидеть, т.к. им ничего никому не надо доказывать, показывать, и без этого всё всем ясно и понятно
А некоторые иногда используют для отвлечения от той среды, где они на этот момент находятся. Например я)

например, недавно двоюродная сестра пригласила в кафе, знакомить со своим парнем, встретились перед кафе, познакомились, зашли и она пошла в дамскую комнату) Ну посидели, обсудили общепринятые теми и...и о чем же мне с ним говорить ещё?) В ожидании её возвращения, достала телефон и полезла в Интернет...и тут он, зараза) говорит: "мер hайуhинери соворуцюнна)) hенц амачум ен, чгитен инч анен, hенц эт моментин hишум ен, ворь ми шааат каревор бан унен hерахосум, hенц айд моментин кардалу"

Ммм...это...что я хотела спросить то) да, и так,
Уважаемые форумчане, интересно, а зачем вам нужен телефон? для чего чаще используете? вообще, часто ли пользуетесь, или с появлением Скайпа и т.п., не так уж и часто?
Сможете отключить на месяц?
А какой у Вас был первый телефон?)
Мой почти этот) перед этим была какая-то Motorola, не помню какая)

(19.63 кб) Просмотров: 4849