СТАНЬ VIP

Деньги или любовь???

тут царит любовь...

Сообщение Ани » 04 ноя 2006, 22:18

Для меня материальные ценности не на последнем месте, но уж точно не на первом... Чувства гораздо важнее, чем бумажки которыми определяют порой людей... Деньги можно заработать, а настоящую любовь найти очень сложно, а потерять проще простого...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 04 ноя 2006, 22:24

Шушанна писал(а): МУЖЧИНА БЕЗ ДЕНЕГ - ЭТО НЕ МУЖЧИНА!

по моему очень громко сказано :roll: деньги могут быть, и вдруг их нету, потом опять появились...выходит он временами перестаёт быть мужчиной :roll: ?
Gisher

Сообщение Приятность™ » 04 ноя 2006, 22:28

Шушанна, давай представим... ты вышла замуж по расчету. за богатого мужчину, который покупает тебе машины, бриллианты и т.п. атрибутику богатой жизни. все прекрасно. у вас дети, которые соответственно тоже ни в чем не нуждаются. но нет никаких чувств к мужчине. да, первый год будет все хорошо. и второй, и третий. потом появится ненависть к мужу и ксебе, ибо вся эта хрень, все деньги, гуччи и прада не будут нужны, так как захочется просто любить. и какие дети у тебя вырастут в этой атмосфере? думаешь, за всей мишурой юогатой и обеспеченной жизни они не заметят, что их родители не любят друг друга?

Я считаю, что надо прежде всего быть самой материально независимой даже от мужчины. Ибо всегда в жизни может быть развод. И как жить после него? На какие деньги? Или надо себя мучить и продолжать жить с нелюбимым человеком? Продавать себя?
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 07 ноя 2006, 00:51

Ну вот...когда я про сделки купли-продажи говорил...все кричали в один голос, что это фигня..и вообще я бред несу....тут девушка появилась с противоположной мне позицией...и тут оказывается, что совсем не фигня.
Странные вы все-таки какие-то...вы уж определяйтесь заранее....или к алтарю тоже 2-их будете вести - богатого и любимого...а потом методом аты-баты выбирать одного из них????
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Alanis » 07 ноя 2006, 14:08

я не смогла бы прожить в шалаше с любимым долго...Если только , как необычный отпуск :36: .
Любовь любовью, но быт -вещь не простая...
Я сама по себе зарабатываю не плохо ( до декрета), давно уже самостоятельная. И единственное, что хотела и хочу, чтоб муж был не ниже уровня моего.
На готовое никогда не хотела. Всегда хотела добиться всего в жизни вдвоем.На мой взгляд это еще больше сближает нас.

P.s. А деньги люблю, когда их много особенно (замечу-свои деньги, честно заработанные). Деньги-это свобода, это мотивация. :36:
Alanis
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение blackcat » 14 дек 2007, 00:21

Я люблю человека, который только поднимается на ноги и ему нужна опора и помощь!мы с ним одного уровня обеспечения и я ни разу не подумала о том, чтобы уйти от него!я хочу создать семью с этим человеком и мы будем вместе идти к богатству, ведь самое большое богатство у нас уже есть :36:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Re: Деньги или любовь???

Сообщение Armine jan » 17 дек 2007, 19:51

Не знаю как другие, но для меня не играет роль материальное состояние человека, главное чтобы человек был работоспособный, который всего хочет добиться своими силами, таких людей я уважаю в 100 больше, чем папинкиных сыночков, у которых и крутые тачки и крутые дома. Я думаю парень который все время жил за счет своих родителей не сможет повзрослеть, и вряд ли добьется чего-то в этой жизни. Ведь богатство такая штука-сегодня есть-завтра нет. Так что нужно иметь свою голову на плечах... (Это лично мое мнение, я уверена, что некоторые со мной не согласны, но ведь у каждого есть свой взгляд на все!!!)
Qo srti xorqum tur indz mi ankyun, vor es karucem ayntex pokrik buyn, tox ayntex mnam minchev mahanam u tox sirtd indz darna gerzman....
Armine jan
Частый гость
Частый гость

Сообщение blackcat » 15 янв 2008, 23:40

Armine jan писал(а):Не знаю как другие, но для меня не играет роль материальное состояние человека, главное чтобы человек был работоспособный, который всего хочет добиться своими силами, таких людей я уважаю в 100 больше, чем папинкиных сыночков, у которых и крутые тачки и крутые дома. Я думаю парень который все время жил за счет своих родителей не сможет повзрослеть, и вряд ли добьется чего-то в этой жизни. Ведь богатство такая штука-сегодня есть-завтра нет. Так что нужно иметь свою голову на плечах... (Это лично мое мнение, я уверена, что некоторые со мной не согласны, но ведь у каждого есть свой взгляд на все!!!)

все верно, Армине джан)там где царит любовь, будут и деньги, и счастье) :36:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 15 янв 2008, 23:54

два разных слова. любовь быстро закончится без денег в шалаше осенью. к слову женская половина сейчас смотрит , чтоб у него была отдельная кв-ра ,машина ,$ отстёгивал на маленькие шалости.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Occupant » 16 янв 2008, 20:24

grom, вот увидитие, найдется куча народу (среди женского пола) готовые вам возразить :)

по мне так я выбираю деньги
Occupant
забанен

Вернуться в Он и Она