СТАНЬ VIP

День рождения - грустный праздник....

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Axves » 20 янв 2009, 23:11

Люди делятся на две категории: те, кто любит свой День рождения и те, кто нет. Почему некоторые люди не любят справлять свой День Рождения? :( кто-то предпочитает забыть о нем как о ненужном грузе.... я тоже не люблю свой день рождения... :6:
Axves (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

День рожденье - грустный праздник....

Сообщение ЮджиннА » 21 янв 2009, 09:42

Еще есть люди, которые любят этот праздник, когда им до 30 далеко, а после 30 - и начинают тихо ненавидеть этот день :)
Я вот не отмечаю свой день рождения с 25 лет...так уж получилось...
Даже родственники позабыли, в какой день я родилась...Этот день для меня такой же, как и все остальные дни года, без звонков и суеты...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение красотка » 21 янв 2009, 14:38

А я хочу сказать,что мне далеко не 20 и не 25.Но я люблю свой день рождения!Я родилась в такой праздник,и даже если я захочу, не смогу этот день забыть.У меня друзья и родственики все звонят и приходят позравлять.И вообще какое значение имеет сколько нам,главное на сколько мы себя ощущаем!!!!!!!!
красотка
Посетитель
Посетитель

Сообщение Ани » 22 янв 2009, 03:21

Вслушайтесь!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! И это не простой день, а день именно ВАШЕГО рождения, этот день нужно любить, пусть не всегда есть настроение и вообще мы люди и у нас куча проблем, но это ведь ваш день, почему бы тогда хотя бы в этот день просто всем не улыбаться и принимать поздравления=)
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dream » 22 янв 2009, 16:28

Ya lyubiyu svoy den rojdenie, xotya osoznayu, chto na god stanovlyus starshe, vsyo ravno priyatno oshushat, chto etot den tvoy, v etot den ti mojesh vsyo i tebe vsyo mojesh pozvolit, vse rodniye vsyo delayut v etot den imenno dlya tebya!
Последний раз редактировалось ЮджиннА 22 янв 2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменен цвет сообщения. Первоначальный цвет затруднял чтение.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение anicom » 23 янв 2009, 14:06

очень люблю всой день рождения!! а что его не любить? ведь в этот день столько внимания.. все поздравляют.. настроение , даже если до этого было не очень, становится просто шикарным, улыбка не сходит с лица)))) очень позитивный день... и самое главное.. в этот день ты можешь собрать всех своих близких друзей и родных...))) :59:
но не очень люблю сам день, в который родилась..)))
как бы это не звучало..))))
всегда хотела, чтобы в паспорте в графе дата рождения стоял месяц не 09, а 08 хотя бы...))))
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Сусик =) » 23 янв 2009, 17:29

Я не очень люблю праздновать свой день рожденья, не считаю его каким-то особенныи днем. Зато люблю дни рожденья родных и друзей, люблю дарить подарки :money:
Сусик =)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Meriko » 24 янв 2009, 00:48

День рожденья - праздник детства
И никуда, никуда, никуда от него не деться
День рожденья - грустный праздник
Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно :)

Это мой день!
у инчкан hачели э ,вор аравотваниц шат джерм хоскер у цанкутюннер ен кез асум) :)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Axves » 25 янв 2009, 01:19

Ани писал(а):Вслушайтесь!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! И это не простой день, а день именно ВАШЕГО рождения, этот день нужно любить, пусть не всегда есть настроение и вообще мы люди и у нас куча проблем, но это ведь ваш день, почему бы тогда хотя бы в этот день просто всем не улыбаться и принимать поздравления=)

Ani jan urax em vor du drakanes tramadrvac cnndyan orvan,avelin kasem GOVELI!Baic es hamamit em Yudjinayi het :( Hazar mard ,hazar mtacelakerp ev bnavorutyun...
Axves (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Ани » 25 янв 2009, 01:28

Изуре вор этенцес мтацум, Axves джан, каждый возраст имеет свою прелесть)
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп