СТАНЬ VIP

Дела давно минувших дней

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Дела давно минувших дней

Сообщение Sergio » 14 авг 2013, 22:28

Есть какая-то харизма у этого форума. Вроде никто ничего особенного не пишет уже давно. И я сам тоже не из "болтливых", но каждый раз вечером я захожу сюда словно в свой виртуальный дом. Захожу, проверяю все и если тихо, то значит все хорошо. Захожу как в большой многоквартирный дом, в свою квартиру... уже почти 7 лет как.
Ни один сайт в интернете я еще не посещал так долго.
Как в обычной квартире тут у меня и соседи есть. Много было соседей за это время. Общались, ссорились, мирились. Устраивали всякое... приходили, уходили... один я вот сижу у подъезда и скучаю по старым добрым, да ругаю времена новые. Нынче все не так. Вспоминаю иногда былых соседей и тоскую. Березка, Слезинка, Нанчик, Мур-мур, Аником, Ани, Наринангел, Человек то ли с лева, то ли наш в доску. А ради Соны и Блэккат я вообще в первый раз посетил Москву.
Теперь у меня новые соседи. Молчаливые по большей части. Но я знаю, если они вдруг переедут, я буду и по ним скучать. Как иначе? Жить в одном виртуальном доме и быть равнодушным к ее обитателям? Никак иначе!
Однажды поругался с начальником ЖЭКа )) Думал больше не буду жить в этом доме! Но, есть все таки харизма у нашего сайта. Притянула обратно. За что спасибо ей. Познакомился с начальником ЖЭКа по ближе. Замечательный человек, к слову сказать. Настоящий Армянин. Дай Бог ему здоровья. Да и всем остальным жителям. И тем, что уехали, и тем что остались, и тем, что приехали.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Дела давно минувших дней

Сообщение Vard » 14 авг 2013, 22:50

Ануш!)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Дела давно минувших дней

Сообщение ЮджиннА » 14 авг 2013, 23:27

Sergio 
хорошо написал ! :21:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Дела давно минувших дней

Сообщение Sergio » 15 авг 2013, 08:59

Только не думайте, что у меня старческий маразм. )) Просто хочется чтобы форум ожил )
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Дела давно минувших дней

Сообщение blackcat » 03 сен 2013, 02:18

Я прямо вовремя решила вспомнить про форум, что-то не спится и захотелось увидеть, что тут нынче нового) Это не старческий маразм, это настольгия, ведь много хорошего связано с этим форумом, много хороших знакомств и встреч) но, к сожалению, в какой то момент просто перестало хватить времени лишний раз зайти в этот виртуальный мир! Всем привет, кто меня помнит, и бонджиорно тем, кого я не знаю) :21:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Дела давно минувших дней

Сообщение Ghost » 03 сен 2013, 02:26

:77:
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Дела давно минувших дней

Сообщение Sergio » 03 сен 2013, 09:10

ааааа blackcat  привет :happydance:
:76: рад что зашла. Как жисть?
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Дела давно минувших дней

Сообщение Vard » 03 сен 2013, 09:14

blackcat 
С возвращением)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Дела давно минувших дней

Сообщение blackcat » 03 сен 2013, 22:49

Ой я тоже рада всех "читать" )))) Я нормально, работаю, уже не учусь, замуж вышла)) Спасибо Vard )) Привет Sergio  :59: :happydance: )))))
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Дела давно минувших дней

Сообщение ДоЛьЧе~Вита » 03 сен 2013, 23:01

blackcat 
:21: с возвращением..)
ДоЛьЧе~Вита