СТАНЬ VIP

Давайте выскажем мнение о каждом пользователе этого форума..

знакомимся)

Сообщение XuLiGaNkA » 04 дек 2006, 23:43

Sergio писал(а):))))))))))) ржунимагу

то ли тут все так прекрасно во взаимоотношениях. Царит мир и любофь... толи тут одни мертвецы про которых низзя сказать ничего плохого...
Прекрасно :)
тут все живые,))) просто не высказываються почему то))) ну раз ты начал про неживых тебе слово :36:
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 04 дек 2006, 23:46

думаю, просто это как муза..нахлынет - напишет
Я вот, например во-первых не могу себя заставить это делать, во-вторых, пока мало про кого могу что-то сказать.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dmfkeeper » 04 дек 2006, 23:57

NaNchik писал(а):Sona умная девушка, приятная собеседница.

Присоединяюсь!!! Позавчера отлично пообщались в аське! Ночь пролетела, как один миг...

Кстати, никто не в курсе куда она пропала? Третий день не выходит на связь :(
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 05 дек 2006, 00:16

Narinangel интересная личность с твёрдым характером, всегда глубоко вникает в темы... рассуждения обоснованны и интересны...
Приятность очень нравится эта девушка, как мне кажется, очень добрая, весёлая и лёгкая в общении..
Берёза порой резкая, бывает упряма, впрочем как и многие... редко разделяю её мысли, но уважаю её...
Sergio всегда с интересом читаю его комментарии, очень нравится как он думает..
Идеальный_Парень не боится осуждения со стороны и критики...
Сона,Рима,Роза всегда для меня самые красивые и умные мои сестрички

Про остальных позже
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 05 дек 2006, 10:51

написал все... а тут фигня какая-то ((( теперь все заново писать.

приступим:

Dmfkeeper - сцуко ДРУГ! этим все сказано.

Единственное ради чего он готов встать на рассвете (15 - 19 часов по Москве))) это я и пиво или я с пивом.

вот если бы он иногда на уроках физики не давал бы мне списать, я бы смог счас с чистой советью написать на полстраницы о нем столько гадостей )) Но он всегда выручал, не только в школе. Вообще добрейшей души человек, хотя и прикидывается злым. Всегда примчиться на помощь и выручку или на пьянку... только если для этого не нада будет ходить пешком.

ВИТАЛИ, ХАД! ПРОСНИСЬ ЗА ОКНОМ ТАК ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ И ЛЮБИМЫЙ ТОБОЙ СНЕГ ВАЛИТ!!!

Береза Первый человек с этого форума, с кем имел удовольствие пообщатся. Веселая, умная, романтически настроенная молодая девушка.
Sona Вежливая, культурная...оставляет впечатления нежной ихрупкой девушки... до нее даже страшна докасываться. Но аффтобус доказал обратное. Сон джан выздоравливай и будь по внимательнее на дорогах
Blackcat полностю оправдывает свой ник ) Мне раньше коки совсем не нравились.. теперь я чуточку иначе думаю )))
Nanchik у нее в тексте столько смайликов веселых, что кажется она никада не унывает...
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dmfkeeper » 05 дек 2006, 12:15

Sergio писал(а):ПРОСНИСЬ ЗА ОКНОМ ТАК ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ И ЛЮБИМЫЙ ТОБОЙ СНЕГ ВАЛИТ!!!

Посмотрел в окно - тока на крыше машины чуть-чуть снега и все :(. А в остальном - такая же грязь, серость... :(
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Liana » 05 дек 2006, 14:31

Sergio писал(а):))))))))))) ржунимагу

то ли тут все так прекрасно во взаимоотношениях. Царит мир и любофь... толи тут одни мертвецы про которых низзя сказать ничего плохого...
Прекрасно :)

Нет просто если есть что сказать плохого зачем тогда с такими общаться? Я лично захожу сюда так как мне приятны местные форумчане и не пытаюсь искать в них ничего плохого да и не нужно, в реале достаточно негатива, пусть виртуальный мир будет красивым и добрым. :roll:
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение blackcat » 05 дек 2006, 16:38

Много сказать не могу, так как не всех знаю.....

Sona милая, справедливая, серьезная....пока больше не могу сказать)))выздоровливай Сон джан) :15:

Артак - очень хороший человек, понимающий, всегда готовый помочь и не потому что считает это своей работой, а просто потому что он хороший человек)) :21:

Хулиганка- классная девушка, с ней общаться и делиться всоими секретами одно удовольствие) :59:

Sergio- отличный парень, с ним интересно общаться, очень милый и понимающий)) :1: :59:

Особая-умничка, просто классная девченка, всегда говорит то , что думает-спасибо тебе за многое (ты знаешь за что :36: )

Псих джан-я ее просто люблю, стала почти младшей сестренкой :48: не смотря на свой возраст очень умная девочка-так держать, Пузя джан)) :59:

White Wolf- веселый , хороший парень, и его аватара не сходится с его характером) :59:

Идеальный парень - серьезный.....пока ничего боьлше сказать не могу :21:

всех остальных пока плохо знаю, а кого забыла-извините, обязательно допишу :59:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение МаРиШкА~ » 06 дек 2006, 23:02

Одним словом про каждого)))))

Нанчик-Остроумная
Береза-Умная
Хулиганка -Эммоциональная
Лиана-Милая
Монте -Уважаемый))
Даниелла -Приветливая
Артак-Уверенный
Идеальный парень-мммммм...ИГРОК
Приятность-Веселушка))
Злодей-Добродушный.
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 10 дек 2006, 17:03

Dmfkeeper приятный собеседник, умеет поднять настроение, хороший человек и одним словом кадр))))
NaNchik
забанен

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...