СТАНЬ VIP

Давайте выскажем мнение о каждом пользователе этого форума..

знакомимся)

Сообщение XuLiGaNkA » 03 ноя 2006, 00:08

Спасибо Всем за высказывания...
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Идеальный_Парень » 03 ноя 2006, 12:29

Артака Уважаю за Выдержку и умение выслушать а потом принять решение а не наоборот как у многих армян!!

Калипса она же Катерина умная девушка и очень интересный и честный собеседник.
Береза- она же Яна Иванян тоже умная девушка но себе на уме!!

Мариша~!!! ну не глупая девочка конечно но очень импульсивная (это я Тебе Марин честно говорю, при том что я тебя не особо жалую)

Хулинганка она же Тамара ---- лучше не буду комментировать так ничего положительного сказать пока не могу в ввиду нашего отрицательного общения прежде!!!

с Остальными пока не знаком!!!
Никого не призываю соглашаться с моим мнением!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Liana » 03 ноя 2006, 16:51

:15: привеет)))
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение XuLiGaNkA » 03 ноя 2006, 23:43

Идеальный_Парень писал(а):Артака Уважаю за Выдержку и умение выслушать а потом принять решение а не наоборот как у многих армян!!

Калипса она же Катерина умная девушка и очень интересный и честный собеседник.
Береза- она же Яна Иванян тоже умная девушка но себе на уме!!

Мариша~!!! ну не глупая девочка конечно но очень импульсивная (это я Тебе Марин честно говорю, при том что я тебя не особо жалую)

Хулинганка она же Тамара ---- лучше не буду комментировать так ничего положительного сказать пока не могу в ввиду нашего отрицательного общения прежде!!!

кого я вижу, ЧУТЬ не в тему честно рада тя видеть без лести

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение zlodeh » 04 ноя 2006, 00:19

Артак-очень интересеный человек,наше знакомства произошло очень довно и разные обстаятельства были в наших отношениях,но магу одно сказать я с ним пошёл бы в розветку,он старшый брат мой.
MONTE-интересный молодой человек,преставитель армянской диаспоры америки,а это делает его ещё интереснее)))Я уидел в нём,то что ещё не в кого не видел-потриатичнсоть.
Берёза-загадочная личность,но очень прекрасная преставительница нашего форума,всегда приятно с ней обшаться.
Нанчик-сестра БЕРЁЗЫ,тоже самое магу сказать про неё,а также-при обшении с ней всегда найдошь что то новое,как в теме о курении девушек))).
Мирная-скажу так-пока ещё моё мнение о ней всегда было положительным о пробирала чувства городости,что она армянка и я с ней знаком.
Маришка-одна из тех девушек,которая млатше меня,но очень интересна и взрослая в общении.
Об остальных я напишу по позже,так как хочеться ещё чуточку узнать.
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение NaNchik » 04 ноя 2006, 01:54

Артак тут я буду немногословна, легендарная личность! кто его знает меня поймет, скажу одно - у него есть чему поучиться)
Берёза О Боже! у меня иногда складывается впечатление, что мы сестры по крови :ag: оч хороший человечик, умная девушка со сногшибательным чувством юмора!
Monte О Вова джан тебя я уважаю за твой патриотизм и не только)) и мне очень интересно с тобой общаться, только почаще наведывайся)
Слезиночка не в сказке сказать не пером описать :ag: тебя я люблю за твою не многословность, которая заставляет задуматься!
Sona умная девушка, приятная собеседница.
zlodeh эрудированный молодой человек с чувством юмора)
NaNchik no comments :ag:

простите если кого-то забыла... я просто не сильна в мнениях и к тому же мне надо пообщаться достаточно, чтобы делать выводы :36:
NaNchik
забанен

Сообщение XuLiGaNkA » 29 ноя 2006, 22:10

Неизветность джан, еси хочешь высказаться по поводу пользователей то сюда тебе :36:

XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 04 дек 2006, 21:02

ну что народ? забыли про самую горячую тему? давайте высказывать дальше)
NaNchik
забанен

Сообщение Sergio » 04 дек 2006, 22:59

))))))))))) ржунимагу

то ли тут все так прекрасно во взаимоотношениях. Царит мир и любофь... толи тут одни мертвецы про которых низзя сказать ничего плохого...
Прекрасно :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dmfkeeper » 04 дек 2006, 23:31

Sergio писал(а):толи тут одни мертвецы про которых низзя сказать ничего плохого...

Ну напиши про меня че-нить плохое! :)
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...