СТАНЬ VIP

Давайте выскажем мнение о каждом пользователе этого форума..

знакомимся)

Сообщение Gisher » 29 окт 2006, 21:34

причём тут админа? я просто смело готов выслушать про себя, и за любой пост напишу СПАСИБО... никто вроде не писал в этой теме, вот и написал я, начнём с меня
Gisher

Сообщение Narinangel » 29 окт 2006, 21:40

очень жаль, но пока ничего конкретного ни про кого сказать не могу.
только про сабинку если :36: но она и так знает, что я о ней думаю :15:
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 29 окт 2006, 21:40

я тоже смелая :48: и спасибо скажу...только пишите :48:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение МаРиШкА~ » 30 окт 2006, 13:17

Ара де болорсел лавненк эли!!!!!!! :16:
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Kalipsa » 30 окт 2006, 16:15

Чтобы не говорили, почему только про админа напишу дальше...
(мое представление о вас может быть не объективным, так что простите...)
Нанчик, умная, этакая женщина-вамп, у неё толпы поклонников, уверенная, получает от жизни максимум, ни о чем не задумывается, живет для себя, наслождается жизнью, ни о чем не жалеет...
Береза, изящная, высокая, красивая, гламурная, не зря же береза?
Хулиганка ничего однозначно сказать не могу, про тебя, на первый взгляд - легкомысленная кокетка, любит мужское внимание и никогда не обделена им
Маришка не знаю как вам, но эта девочка мне очень нравится! Милая, добрая, старается сглаживать конфликтные ситуации, подставляя себя под стрелы, мне кажетя она и в жизни такая...очень похвально!
Лиана она же Смешинка, умная, волевая, думаю капризная, но в меру, боится трудностей, и обходит их сторной...
Монте для меня этот человек неоднозначен!Ничего плохого о нем я сказать не могу, пожалуй самый старший на форуме, почему то он некотроые темы на форуме оставляет без внимания, поэтому изучать его, дело не легкое. Но респект за то, что военный, короче :34:
Был такой на старом форуме Лекс не знаю куда он пропал, но мысли его мне нравились. не смотря на юный возраст
Сона умная девушка, думаю собеседник она приятный, с ней будет о чем поспорить
Слезиночка у меня к ней только теплые чувства! Спасибо тебе, за советы в медицине!
Даниелла уверенная, умная, грациозная, веселая, с чувством юмора...

Вообще старнно было бы тут писать о кем то плохо, потому что здесь, на этом форуме,в отличие от многочисленных других форумов, люди собрались особенные, не конфликтные, это радует :59:
Извиняюсь, если про кого то забыла, потом дополню
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение XuLiGaNkA » 30 окт 2006, 23:43

Gisher писал(а):причём тут админа? я просто смело готов выслушать про себя, и за любой пост напишу СПАСИБО... никто вроде не писал в этой теме, вот и написал я, начнём с меня
Хотелось бы Арт и твое мнение хоть раз услышать о ком-то!!!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Gisher » 30 окт 2006, 23:45

XuLiGaNkA писал(а):Хотелось бы Арт и твое мнение хоть раз услышать о ком-то!!!

Тома джан, как и писал уже на старом нашем форуме, придерживаюсь того же мненеия)
Есть люди, чьи посты я читаю с удовольствием, а есть люди, чьи посты прихдиться читать, чтоб форум работал нормально :36:
Gisher

Сообщение Liana » 01 ноя 2006, 10:31

Нанчик сильная натура, стильная, любит жизнь, интересный и приятный собеседник, много в жизне добъется, на пике карьеры решит поменять свою жизнь. Никто и никогда не сможет остановить ее.

Береза красивая, добрая, отзывчивая, ценит постоянство в отношениях, будет отменной мамой, для дочки станет лучшей подругой, опорой- для сына. Она не просто умная, она очень мудрая. Ее мужчине будет всегда с ней интересно.

Хулиганка скульптор по жизни , любит украсить мир вокруг себя, делая его цветным и желанным. Не смотря на все краски в ее спектре мало солнечного света. В жизне придется не легко, но ей помогут.

Маришка ее улыбка пленит сердца, отзывчива и рассудительна, никода не оставит друга в беде. В семье будет сильной стороной и благодаря этому будет умножаться благосостояние и крепость отношений.

Калипса очень добрая, образованная, умеющая сострадать, решительна. Настанет день когда ей придется сделать самый сложный в ее жизне выбор и она непрогадает.

Монте отважный, храбрый, красивый, гордый, человек живущий по своим правилам и принципам, уважающий традиции своего народа. Умеет прощать, но не любит этого делать. Потеряв его доверие вернуть можно с большим трудом. Его ожидает почет и уважение. Но однажды он станет другим.

Сона нежная, излучающая доброту и теплоту. Рядом с ней комфортно. Часто посещают грустные мысли из-за ее чувствительного сердца. Попадает в капкан коварных людей но с честью выходит из любой ситуации. По жизне превзойдет ожидания людей, которые ее знают, и будет чему у нее поучиться.

Слезиночка ее любят и она заслуживает этой любви. ЕЕ ценят и прислушиваются к советам. В глубине серца она верит в большую и чистую любовь и она ее встретит, правдо не сразу узнает. Скажу даже больше он ей не понравится с первого взгляда. Вначале они станут просто друзьями и ему придется завоевывать ее сердце.

Даниелла жизнерадостная, эрудированная, красивая, пленила не мало сердец. Будет прекрасной женой и хранительницей очага, будет заниматься любимым делом и придумывать хобби . Жизнь будет интересной и полной событий. Главное однажды не ошибиться.
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Приятность™ » 01 ноя 2006, 15:12

Говорить, что все мне нравятся, будет нечестно. Не потому что все плохие, а потому что я мало кого знаю.

Знаю Сону, которую просто обожаю. Но это отдельная история )
Знаю Артака, с которым приятно общаться.
Еще немного общалась с Яночкой, Маришкой, Слезиночкой и Кариночкой. С ними интересно.

Остальных знаю по нику, поэтому судить не могу )

А вообще Маришка права, все мы хороши )
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение МаРиШкА~ » 02 ноя 2006, 23:23

Так интересно и приятно читать мнения людей)))я пока ещё присмотрюсь,позже про всех сразу напишу))ну или постараюсь)
МаРиШкА~
Участник
Участник

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...