Чтобы не говорили, почему только про админа напишу дальше...
(мое представление о вас может быть не объективным, так что простите...)
Нанчик, умная, этакая женщина-вамп, у неё толпы поклонников, уверенная, получает от жизни максимум, ни о чем не задумывается, живет для себя, наслождается жизнью, ни о чем не жалеет...
Береза, изящная, высокая, красивая, гламурная, не зря же береза?
Хулиганка ничего однозначно сказать не могу, про тебя, на первый взгляд - легкомысленная кокетка, любит мужское внимание и никогда не обделена им
Маришка не знаю как вам, но эта девочка мне очень нравится! Милая, добрая, старается сглаживать конфликтные ситуации, подставляя себя под стрелы, мне кажетя она и в жизни такая...очень похвально!
Лиана она же Смешинка, умная, волевая, думаю капризная, но в меру, боится трудностей, и обходит их сторной...
Монте для меня этот человек неоднозначен!Ничего плохого о нем я сказать не могу, пожалуй самый старший на форуме, почему то он некотроые темы на форуме оставляет без внимания, поэтому изучать его, дело не легкое. Но респект за то, что военный, короче
Был такой на старом форуме
Лекс не знаю куда он пропал, но мысли его мне нравились. не смотря на юный возраст
Сона умная девушка, думаю собеседник она приятный, с ней будет о чем поспорить
Слезиночка у меня к ней только теплые чувства! Спасибо тебе, за советы в медицине!
Даниелла уверенная, умная, грациозная, веселая, с чувством юмора...
Вообще старнно было бы тут писать о кем то плохо, потому что здесь, на этом форуме,в отличие от многочисленных других форумов, люди собрались особенные, не конфликтные, это радует
Извиняюсь, если про кого то забыла, потом дополню