СТАНЬ VIP

цвет и характер

цвет и характер

Сообщение Mur-mur » 21 мар 2007, 02:24

Психологи выяснили, что выбор определенного цвета в одежде открывает порой скрытые черты личности.выберите цвета ,потом напишу ответ.
1.Черный
2.Синий
3.Зеленый
4.Желтый
5.Красный

Test
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 21 мар 2007, 10:16

я выбираю черный и зеленый из того что есть)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Mur-mur » 21 мар 2007, 15:57

Изображение
Берёза писал(а):я выбираю черный и зеленый из того что есть)

====Черный говорит об экстравагантности натуры.
Вы не любите жить по заведенному порядку, и ваши чувства сложны, вы стараетесь их скрыть. В сущности, вы живете в каком-то своем измерении, сторонитесь "банальных’ людских проблем. Вам не удается устанавливать искренние отношения с людьми, хотя нельзя сказать, что вы замкнуты. Вам не хватает выдержки.
===Зеленый цвет показывает на многоликость натуры. Он символизирует стремление к самоутверждению, но одновременно говорит о напряженности, беспокойстве, поисках неосуществимого. Без сомнения, вы личность активная, решительная, уверенная, надежная. Но есть и второе лицо, которое скрыто от окружающих. Его особенности — эмоциональность и неуверенность. Вы верны своим чувствам, но излишне строги и принципиальны. Легко можете попасть в собственную ловушку — вам бывает трудно выразить свои чувства, проявить нежность. Вы общительны, но на дистанции, любите быть в центре внимания и навязывать свое мнение.
кстати Янч мои любимые цвета :75:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 21 мар 2007, 18:00

чёрный (мой любимый)
красный

а еще белый люблю, но его тут нет.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 21 мар 2007, 20:35

черный и белый)
NaNchik
забанен

Сообщение Sona » 21 мар 2007, 21:24

черный и белый
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Kalipsa » 21 мар 2007, 21:54

черный и красный
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение blackcat » 21 мар 2007, 23:19

Черный и красный)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 21 мар 2007, 23:39

===Синий указывает на интеллигентность, женственность характера.
Вы окружены большим числом друзей и знакомых. Это необходимо, чтобы чувствовать себя уверенно и спокойно. Вы очень чувствительны, подвержены чужому влиянию, верны своему прошлому. Вас часто мучает чувство неудовлетворенности. Может, вы слишком много хотите? Потребность в опоре часто заставляет соглашаться на отношения, в которых отводите себе неравноправную роль, идете на неоправданные компромиссы.
=========*Желтый — символ успеха. Цвет солнца означает стремление к самоутверждению, к власти. Перед вами всегда стоит конкретная цель, вы всегда в пути и в поиске. Надежность в личных отношениях нельзя назвать вашей сильной стороной. Ваше настроение колеблется от энтузиазма к внутренней неудовлетворенности. В отношениях с избранниками стараетесь быть на первом месте, оставлять последнее слово за собой. Надо признать, это удается. Ловко манипулируя партнером, вы добиваетесь от него исполнения всех ваших желаний.
======*Красный — признак страстности, решительности, готовности идти на все ради достижения цели.
Вы завоеватель во всем, и в любви, но иногда оказываетесь не в состоянии противиться обстоятельствам или партнеру, вы надежный и искренний друг, но искренность иногда вызывает проблемы и конфликты в отношениях с людьми. Часто бываете излишне агрессивны, о чем потом жалеете.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 05 апр 2007, 13:35

черный - любимый... белый, красный и зеленый
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Вернуться в Психологические