СТАНЬ VIP

Чудовищная провокация грузинского канала «Имеди»

Россия, Кавказ, США, Европа, Азия...

Сообщение Марджан » 13 мар 2010, 21:33

:10: Сегодня, в субботу 13 марта, вечером грузинский телеканал «Имеди» выдал в прямой эфир сюжет с чудовищной дезинформацией. Прямо во время передачи, без всякого предупреждения, в эфир пошла новость о том, что после теракта в Цхинвали, направленного против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, российские войска совершили вторжение в Грузию.
После этого заявления, прозвучало следующее: «Правительство и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы». Дальше - больше, в эфире прозвучали слова о том, что президент Саакашвили убит, создано народное правительство во главе с Нино Бурджанадзе.

Дальше пошли сообщения «об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии». И только после этого телекомпания соизволила заявить о том, что это был «специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции». Президент Саакашвили спокойно охотиться на волков и никаких бомбардировок грузинской территории нет и в помине. Как такие сообщения могут улучшить отношения между Грузией и Россией, абсолютно непонятно.
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Марджан » 13 мар 2010, 21:41

Только что увидела эту новость по телевизору, и была просто в шоке.. настолько правдоподобные кадры были сняты..жуть.... бедные люди.."Между тем, передача вызвала настоящую панику по всей стране, поскольку те зрители, кто не видел заставку, всерьез восприняли передачу. Люди со всех концов страны стали звонить друг другу и в студию телеканала, чтобы выяснить, что происходит в действительности.".. Не понимаю вообще как можно с этим шутить.. Якобы телеканал разыграл сценарий возможного вторжения России.. да уж конечно..убедили.. :29:

Надеюсь телеканал "Имеди" понесёт ответственность, за дезинформацию.. это абсолютно беззаконно !!! В любой развитой стране, на ТВ "Имеди" обязательно подали бы в суд - политолог Рамаз Сакварелидзе!
И я с ним абсолютно согласна.. :21:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 13 мар 2010, 22:10

Пошутили...Не дождались 1 апреля :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Rudolf » 13 мар 2010, 22:21

Мне звонили с Тбилиси в панике,говорили что по телевизору передали что войска уже окружили г Тбилиси.
Я стал обясньять что такое не возможно.За такое короткое время сконцентрировать войска ни кто не может.
Вы представляете что там пережили люди?
Если это шутка,то кто за это в ответе? Если это тренировка,То тренера надо посадить на большой срок в Глданскую больницу для душевно больных.
Ужас,до чего додумались люди с нездоровой психикой.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 13 мар 2010, 23:07

в США во время самой первой радиопостановки в мире про вторжение инопланетян несколько человек даже в окно выбросились... Кажется грузины хотели "перепрыгнуть" американцев
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 13 мар 2010, 23:21

вопрос, откуда уверенность что это дезинформация и провокация?
с таким же успехом российские СМИ могут уверять в обратном
p.s - я никому не верю из них
Gisher

Сообщение Sergio » 13 мар 2010, 23:35

Gisher писал(а):откуда уверенность что это дезинформация и провокация?

Марджан писал(а):И только после этого телекомпания соизволила заявить о том, что это был «специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции»

Президент Грузии возмущен непрофессиональностью журналистов "Имеди"
13.03.2010 23:49

Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе еще раз прокомментировала в телекомпании «Имеди» сюжет этого канала об имитированной агрессии России.

Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 13 мар 2010, 23:37

Sergio и кого мы цитируем?)
а что, эта ссылка гласит правду по твоему?)
Gisher

Сообщение Sergio » 13 мар 2010, 23:42

TBILISI (Reuters) - Panic gripped Georgia on Saturday when a pro-government television station broadcast a fake report that Russian tanks had entered the capital and President Mikheil Saakashvili had been killed.

Паника охватила Грузию, когда про-правительственный телеканал показал фальшивые кадры атаки российских танков на столицу - Тбили, в ходе которого был убит Саакашвили - мой вольный перевод

Эта ссылка, на Грузинский новостной ресурс. А эта На Вашингтон Пост. Уж американцы бы подняли вой, а не говорили бы о
fake report
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 13 мар 2010, 23:45

Sergio не верь никому, инет, телик, радио и прочее, совет)
тот же Вашингтон пост может и сообразил эту пургу, имея определённые цели, а может и ,,наши,,... короче лучше даже не гадать)
все живы здоровы? это главное, Саакашвили ещё мне мне нужен живым :lol:
Gisher

Вернуться в Регионы