СТАНЬ VIP

что вы об этом думаете???

семейные отношения...

что вы об этом думаете???

Сообщение КриСтальная » 10 мар 2007, 23:11

ДОПУСТИМ ТАКАЯ СИТУАЦАЯ.. ЕСЛМ ЖЕНЩИНАА ВДОВА И ОНА ПОЛЮБИЛА ДРУГОГО МУЖЧЧИНУ.... А У НЕЁ ДЕТИ... КАК ОНИ ДОЛЖНЫ ПОСТУУПИТЬ.. ?

ЛИЧНО Я БЫЛА БЫ НЕ ПРОТИВ.. НО МНЕ НЕДАВНО ОДИН ПАРЕНЬ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.. И ЕСЛИ ЖЕНЩИНА СТАЛА ВДОВОЙ, ТО ОНА ДОЛЖНА ВСЁ ВРЕМЯ ПОСВЯЩАТЬ ТОЛЬКО ДЕТЯМ...

КАКОГО ВАШЕ МНЕНИЕ??
у меня всегда всё хорошо, даже когда всё плохо..
КриСтальная (Автор темы)
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Sergio » 10 мар 2007, 23:23

отключи пожалуста caps lock.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sona » 11 мар 2007, 01:48

это абсурдно...если у нее погиб любимый человек, это еще не значит, что на себе и на своей личной жизни пора ставить крест...дети это отлично, естественно, их нужно воспитывать и заниматься ими ..но ВСЮ жизнь этому посвящать нельзя..они потом не скажут спасибо за то, что мама поставила крест на себе ради них.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 15 мар 2007, 13:10

Согласна с Соной, жизнь на этом не заканчивается !Детьми нужно обязательно заниматься, но и не забывать о себе- рано или поздно дети тоже повзраслеют и что тогда?Оставаться одной и ждать когда же дети навестят маму? :29:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение ФланФстанян » 15 мар 2007, 13:37

помомоему это бывает только индийских фильмах :13:вдова и с детьми на всю жизнь одна.
А так ,я полностью согласна с вами девченки:)
Не воспринимай жизнь слишком серьезно.
Тебе всё равно не уйти из нее живым...
ФланФстанян
Участник
Участник

Сообщение Meline » 03 апр 2007, 20:54

Я не знаю в каких это странах... когда жену после смерти мужа заживо сжигают на костре... УЖАС!
Народ, почему вдова должна себя заживо хоронить? Дети - это конечно святое, но они будут рады видеть свою мать счастливой, так что без комментариев!
Изображение
Meline
Гость
Гость

Re: что вы об этом думаете???

Сообщение XuLiGaNkA » 10 апр 2007, 19:23

конечно это глупо, но не каждая решаеться на это, особенно в наших армянских семьях, когда такое происходит, все думают совсем о другом - все о тех же сплетнях и досудах, а что люди скажут?! Приведу пример один: у одной молодой знакомой армянки сканчался муж, двое детей, она вышла за муж за другого через месяц, конечно родственники были шокированны, особенно свекровь ( понимаю со стороны невестки не то, что не красиво просто неуважение было сразу через месяц), но знаете, как на это посмотрела заловка, она заявила матери, что лучше так чем она бы по рукам пошла, у них сейчас отличная семья, и свекровь ее очень уважает! главное просто не ошибиться, будет ли он хорошим отцом для твоих детей, потому что не всегда можно полюбить чужих детей!

ЛИЧНО Я БЫЛА БЫ НЕ ПРОТИВ.. НО МНЕ НЕДАВНО ОДИН ПАРЕНЬ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.. И ЕСЛИ ЖЕНЩИНА СТАЛА ВДОВОЙ, ТО ОНА ДОЛЖНА ВСЁ ВРЕМЯ ПОСВЯЩАТЬ ТОЛЬКО ДЕТЯМ...

А как он ответит на такой вопрос : когда муж остаеться с детьми без жены им можно да жениться ? потому что детям нужна мать? а можно быть уверенным, что она хорошей для них матерью будет?
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 22 апр 2007, 20:41

Возраст очень важен в этом вопросе. Лет в 55, став вдовой, лучше, конечно, если можно не пытаться себе найти чего-то на голову.
В любом случае, надо определенное время прождать и если уж жениться, то только вследствие чувств сильных и серьезных...а не просто, чтобы был "муж", как предмет быта.

Еще очень важно не потеряться и не свихнуться, ведь ситуация отчим-дети, дети-мать и муж-жена в таких случаях очень проблематична и пикантна.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 22 апр 2007, 21:15

Narinangel писал(а):Лет в 55, став вдовой, лучше, конечно, если можно не пытаться себе найти чего-то на голову.

Нарин, а почему? разве плохо, чтобы как раз в преклонном возрасте был кто - то рядом...кто - то близкий и родной...ведь дети вырастают, у них своя жизнь..и к тому же, как гласит народная мудрость, любви все возрасты покорны))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 22 апр 2007, 23:22

да вообще-то тяжеловато, прожив с человеком столько и в таком возрасте, где постоянство и стабильность превыше всего, выходить замуж.
В таких случаях, как Я думаю, правильнее будет посвятить себя своим детям, внукам, думаю, им ты больше пользы принесёшь.
Но влюбом случае, если кто-то из моего окружения (не дай Бог, конечно) попадет в такую ситуацию и так поступит, то я ни в коем случае даже не подумаю критиковать, но, признаюсь, хотя бы первоначально, я буду сильно удивлена, как минимум :36:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Семья