СТАНЬ VIP

что вы об этом думаете???

семейные отношения...

Сообщение Выдумка » 25 июн 2008, 19:36

grom
у меня нет слов.... я лучше промолчу
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 25 июн 2008, 19:42

Выдумка писал(а):у меня нет слов.... я лучше промолчу

правильно . спустись на землю.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 26 июн 2008, 02:49

почему лучше родного отца уже никого быть не может?
я согласна с Лилит..
люди разные бывают, иногда отчимы относятся к детям много лучше родных родителей. Ведь не тот родитель, кто родил, а тот, кто воспитал..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 26 июн 2008, 08:38

Sona писал(а):почему лучше родного отца уже никого быть не может?

суть -то не в отце и отчиме . Дама осталась вдовой , она виделите полюбила др. мужчину , доступно сказать ей захотелось мужика . А дети ,а что дети главное себя устроить.
grom писал(а):Имхо подними детей и устраивай свою личную жизнь.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение ЮджиннА » 26 июн 2008, 11:25

Не дай Бог узнать все это...Но думаю я сама не подпустила бы чужого к своим детям! Даже если он золотой человек во всех смыслах и т.д... Чужой он и есть чужой...родным не станет...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 22 мар 2009, 01:17

Sona писал(а):это абсурдно...если у нее погиб любимый человек, это еще не значит, что на себе и на своей личной жизни пора ставить крест...

:appl: hамамит эм...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 22 мар 2009, 14:33

Чи карели категорично асел... вочмекс чгити менк нман депкерум(Аставц чани) инч каненк...
Им hоракуйр@ 28 тарекан э ехел, амусин@ маhацела..., унецел ен 3 тха; еркрпагунери масин чиел узел лси..., верч@ ми hогу hамар микич hамозел ен. Папан асела ете узум ес, эрехекин ес квордегрем у им эрехеки пес кпаhем(т.к. эт мард@ цанкутюн чи унецел ереханерин паhелу) ду амуснаци. hоракуйрс асела "вочми депкум! индз им эрехекиц вочинч авели танк чунем, ес арачи hердин апрум ем им эрехеки hамар, айнтех ур им эрехекин урах чен, ншанакум э индзел урах чен... у сраниц hето амуснаналу теман пакать э!" минчев арайсор чи амуснацел... арден торникнер уни :)

hервиц наел у асел@ hангист э...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение PICASSO » 22 мар 2009, 14:46

Vard писал(а):(т.к. эт мард@ цанкутюн чи унецел ереханерин паhелу) ду амуснаци. hоракуйрс асела "вочми депкум! индз им эрехекиц вочинч авели танк чунем, ес арачи hердин апрум ем им эрехеки hамар, айнтех ур им эрехекин урах чен, ншанакум э индзел урах чен...

Ну и правильно, по-моему настоящая мять! Не знаю о чем думал этот человек когда придлогал такое. Мне кажется, будь бы я мужчиной, то сразу бы разочаровался бы в женщине которая бросает своих детей ради меня.
PICASSO
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение branetsi » 16 май 2009, 00:03

нет это какраз не в индиских фильмах так какраз в армение многие женщины так и не выходят замуж после смерти мужа.но я думаю что тут нельзя обсудить её если она хочет выйти замуж то пожалуйста только не вовред детям.
branetsi
Посетитель
Посетитель

Сообщение Rudolf » 27 май 2009, 18:39

А почему бы не выйти за муж и вместе воспитывать детей.Мужчина который полюбил вдову обьязан попытатся полюбить и её детей.А я знаю семью армян когда он воспитал её детей и стал в действительности любимым отцом.И ушол он на тот свет в счастливым дедушкой (царство ему небесное)
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Семья