СТАНЬ VIP

что вы об этом думаете???

семейные отношения...

Сообщение Axves » 23 июн 2008, 03:53

Вдова - это горе, а не звание. Прежде всего подчеркну:никто не вправе давать советы и оценки, а тем более осуждать. И мой взгляд, естественно, не может претендовать на всеобъемлемость.Koxqic shat heshta [email protected] amen mard piti mtni tvyal mardu kashvi mej vor haskana nra [email protected] mard uni iravunq tnorinelu ir kyanq@ enpes vonc gtnuma chisht.Isk txamardkanc hamar kasem vor irenq hastat chen laci bardzi mej ev chen spasi erexaner@ mecanan nor irenc andznakanov zbaxven...Jizn' odna i chelovek sam vibirayet i imeyet na eto pravo vibora i otchyeta vo vsex svoix resheniyax....odin BOG emu sudya....
Axves
Посетитель
Посетитель

Сообщение Tatusek » 23 июн 2008, 13:23

давно пора забыть эти глупые стереотипы. и что с того что у неё погиб любимый человек?! разве она виновата в этом?! с давних времен мужчины обладали возможностью делать все, что им захочется, если умерла жена-можно жениться ещё раз, а как дело касается женщины-так помирай... :devil: каждому ребёнку нужно тепло , ласка матери и восптиание отца. какой бы хорошой мать не было-заботу отца она никогда не может дать.никогда нестоит делать того, что повеливает делать общество. жизнь у каждого своя и каждый из нас в праве распоряжаться ею как он хочет
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Армине » 23 июн 2008, 16:10

Она же не виновата,что погиб ее любимый человек,и тот мужчина тоже не виноват,что он остался с двумя детьми,значит у него тоже горе.Не смотря на это жизнь продолжаеться.Надо жить с тем,с кем ты чувствуешь себя за каменной спиной.Главное полюбить человека,потому что любя его полюбишь и его детей и его маму :money: ....
Прочтите внимательно мой подпись :36: :36:
не вешать нос :36:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 25 июн 2008, 16:53

Выдумка писал(а):а кто ЕЙ ближе Серж!? Почему ОНА может (должна) быть хорошей мамойдля НЕ
своих детей, а ОН не может быть хорошим отцом!?

Ей ближе свои - ему свои.
Выдумка писал(а):И вообще, говоришь ты - посвятить себя детям - а как? дети маленькие, за
ними нужно ухаживать постоянно. В то же время зарабатывать деньги!
Вот она устроилась на работу, чтобы прокормить этих деток. весь день на
работе, приходит и занимается еще и домом! и на детей практически не остается времени.
И кем вырастут эти дети!? Да, если даже и работать ей не нужно, все равно ребенку нужен отец
ровно так же, как и мать!

Всего навсего посвятить детям , как подскажет материнский инстинкт ,если он имеется. ведь можно сидеть дома , а дети сами по себе.
Кем я вырос?-Я не жалуюсь.
Отец , да нужен , но не отчим - который будет срываться на чужих ему детей .
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 25 июн 2008, 18:32

grom писал(а):Отец , да нужен , но не отчим - который будет срываться на чужих ему детей .

бывают отцы, которые "срываются" на своих родных детях! и их, думаю, не мало! А отчим порою
может лучше в этом отношении любого родного отца! Нельзя так однозначно говорить...
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение ВеСёЛыЙ » 25 июн 2008, 18:38

Лил...ОТЧИМ никогда не будет лучше РОДНОГО ОТЦА!
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Программы для компьютера
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 25 июн 2008, 18:44

ВеСёЛыЙ писал(а):Лил...ОТЧИМ никогда не будет лучше РОДНОГО ОТЦА!

не согласна с тобой! Простой пример! Когда так называемый, родные родители,
бросают свое чадо на произвол судьбы, не думаю, что же с ними будет, кем они вырастут!
А находятся добрая семейная пора, у которой по каким то причинам нет детей! Они
усыновляют этого брошенного и никому не нужного ребенка и воспитывают как родного!
В данном случае тоже отчим хуже "родного"?))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение ВеСёЛыЙ » 25 июн 2008, 18:51

Лил
КриСтальная писал(а):ДОПУСТИМ ТАКАЯ СИТУАЦАЯ.. ЕСЛМ ЖЕНЩИНАА ВДОВА И ОНА ПОЛЮБИЛА ДРУГОГО МУЖЧЧИНУ.... А У НЕЁ ДЕТИ... КАК ОНИ ДОЛЖНЫ ПОСТУУПИТЬ.. ?
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Программы для компьютера
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 25 июн 2008, 18:54

ВеСёЛыЙ
Нор, я ответила на твое НИКОГДА!
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 25 июн 2008, 19:31

Выдумка писал(а):не согласна с тобой! Простой пример! Когда так называемый, родные родители,
бросают свое чадо на произвол судьбы, не думаю, что же с ними будет, кем они вырастут!
А находятся добрая семейная пора, у которой по каким то причинам нет детей! Они
усыновляют этого брошенного и никому не нужного ребенка и воспитывают как родного!
В данном случае тоже отчим хуже "родного"?))

а , потом он им ножичком по горлышку.Или ещё соседи ,взял ЧМО -другую ЧМО так сказать с довеском(Ж), потом сделали или в капусте нашли ещё(Ж) , а потом через 12 лет он на приёмную полез.Примеров уйма в ту или иную сторону.
Имхо подними детей и устраивай свою личную жизнь.
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Семья