СТАНЬ VIP

что вы об этом думаете???

семейные отношения...

Re: что вы об этом думаете???

Сообщение grom » 22 фев 2008, 19:46

MARIA писал(а):по поводу поставить крест на себе, да не надо этого делать причем для своих детей этого и не делать, когда человек уходит в себя ничего хорошеего не получается.

на детях никто не говорил ставить , на себе нужно поставить , а не по мужикам бегать и заняться воспитанием детей , на ноги поднять ,а потом пускаться во все тяжкие. Если бы деткам папаши ,мама уже не нужна была бы , то он и не женился вовсе,а хождение к тётке вполне устроило бы.
Да и вообще уже от темы ушли, сначала нужно спросить разрешение у детей ,а сооброжать они начнут совершеннолетними, а потом уже можно задуматься о себе.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение MARIA » 22 фев 2008, 19:59

grom писал(а):
MARIA писал(а):по поводу поставить крест на себе, да не надо этого делать причем для своих детей этого и не делать, когда человек уходит в себя ничего хорошеего не получается.

на детях никто не говорил ставить , на себе нужно поставить , а не по мужикам бегать и заняться воспитанием детей , на ноги поднять ,а потом пускаться во все тяжкие. Если бы деткам папаши ,мама уже не нужна была бы , то он и не женился вовсе,а хождение к тётке вполне устроило бы.
Да и вообще уже от темы ушли, сначала нужно спросить разрешение у детей ,а сооброжать они начнут совершеннолетними, а потом уже можно задуматься о себе.

ты сам противоречишь себе, мы говорим в целом, так как тогда быть если дети не совершенно летние и не соображают?
я и не говорю крест на детях ставить, и считаю что на себе этого делать тоже не надо, одно хочу сказать дай Бог никому не бываь в такой ситуации бкркгите одним словом друг друга и все будет хорошо.
но все же я останусь пи своем мнении.
гром ты просто не понимаешь про что я говорю
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение grom » 22 фев 2008, 20:02

MARIA писал(а):ты сам противоречишь себе, мы говорим в целом, так как тогда быть если дети не совершенно летние и не соображают?

Я говорю по отдельности ,семечки отдельно -шелуху отдельно, притом по сути мы говорим об одном и том же.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 25 фев 2008, 21:58

gromа ты бы поставил на себе крест если бы остался один с детьми? почему если женщина, то сразу пусть забьет на себя)
NaNchik
забанен

Сообщение grom » 25 фев 2008, 22:09

NaNchik писал(а):gromа ты бы поставил на себе крест если бы остался один с детьми? почему если женщина, то сразу пусть забьет на себя)

К мужчинам это не относится. :36: А у женщины будут дети , а чужие дети- чужому дяде не нужны.
Допустим: у меня дети -у неё дети ,кто мне ближе)))) ,они будут отрезанным ломтём,отсюда все скандалы и всё прочее. Да я злой- скажу так, но такова жизнь и везде так.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 25 фев 2008, 22:14

grom писал(а): но такова жизнь и везде так.

Не соглашусь) у меня на работе женщина с двумя детьми, ес примерно до 40 лет, у нее второй муж и он очень любит и ее, и детей) у него свои от первой жены, но первой жене он просто платит алименты , ну и когда надо навещает детей... не будь таким уверенным, что все такие злые как ты :36:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 25 фев 2008, 22:18

не убедил. как мужчине хочется женщину, так и женщине хочется мужчину. и это действительно нормально. только армяне могут выдвигать версию типа книге сах кянке петка эрехекин та, зато чакате макура лнелу. а что творится с внутренним миром этой женщина и ее здоровьем никого не калышит, потому что менталитет интеллект не позволяет дальше думать. ужас...
NaNchik
забанен

Сообщение grom » 25 фев 2008, 22:35

blackcat писал(а):Не соглашусь) у меня на работе женщина с двумя детьми, ес примерно до 40 лет, у нее второй муж и он очень любит и ее, и детей) у него свои от первой жены, но первой жене он просто платит алименты , ну и когда надо навещает детей... не будь таким уверенным, что все такие злые как ты

его дети не живут с ним. А то, что видишь или что
преподнесли это всё поверхностно . Могут быть исключения ,но они ничтожно малы.
NaNchik писал(а):не убедил. как мужчине хочется женщину, так и женщине хочется мужчину. и это действительно нормально. только армяне могут выдвигать версию типа книге сах кянке петка эрехекин та, зато чакате макура лнелу. а что творится с внутренним миром этой женщина и ее здоровьем никого не калышит, потому что менталитет интеллект не позволяет дальше думать. ужас...

А зачем убеждать , и не только армяне так заявляют. Вот я серединка двух народов ,заявляю тебе как есть на самом деле . Меня это вскользь коснулось. Поэтому я говорю из истории своей жизни.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Geng » 22 июн 2008, 21:55

NaNchik писал(а):не убедил. как мужчине хочется женщину, так и женщине хочется мужчину. и это действительно нормально. только армяне могут выдвигать версию типа книге сах кянке петка эрехекин та, зато чакате макура лнелу. а что творится с внутренним миром этой женщина и ее здоровьем никого не калышит, потому что менталитет интеллект не позволяет дальше думать. ужас...

Armyani vsegda pravi. :21:
Geng
Посетитель
Посетитель

что вы об этом думаете???

Сообщение Выдумка » 23 июн 2008, 02:35

grom писал(а):Допустим: у меня дети -у неё дети ,кто мне ближе)))) ,они будут отрезанным ломтём,отсюда все скандалы и всё прочее

а кто ЕЙ ближе Серж!? Почему ОНА может (должна) быть хорошей мамойдля НЕ
своих детей, а ОН не может быть хорошим отцом!?
И вообще, говоришь ты - посвятить себя детям - а как? дети маленькие, за
ними нужно ухаживать постоянно. В то же время зарабатывать деньги!
Вот она устроилась на работу, чтобы прокормить этих деток. весь день на
работе, приходит и занимается еще и домом! и на детей практически не остается времени.
И кем вырастут эти дети!? Да, если даже и работать ей не нужно, все равно ребенку нужен отец
ровно так же, как и мать!

а что касается того, чтобы спросить детей: Конечно их мнение не маловажно! НО. в тот момент
они не совсем понимают, что от этого зависит счастье их матери в том числе. Они это поймут
позже, когда сами уже будут взрослые, но будет уже поздно!
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Вернуться в Семья