NaNchik писал(а):ага... на себя крест можно забить а для детей жить, и потом они вырастут выйдут замуж, женятся и можно остаться в гордом одиночестве, и на старости лет кричать я посвятила себя детям) маразм...)
КриСтальная писал(а):ДОПУСТИМ ТАКАЯ СИТУАЦАЯ.. ЕСЛМ ЖЕНЩИНАА ВДОВА И ОНА ПОЛЮБИЛА ДРУГОГО МУЖЧЧИНУ.... А У НЕЁ ДЕТИ... КАК ОНИ ДОЛЖНЫ ПОСТУУПИТЬ.. ?
ЛИЧНО Я БЫЛА БЫ НЕ ПРОТИВ.. НО МНЕ НЕДАВНО ОДИН ПАРЕНЬ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.. И ЕСЛИ ЖЕНЩИНА СТАЛА ВДОВОЙ, ТО ОНА ДОЛЖНА ВСЁ ВРЕМЯ ПОСВЯЩАТЬ ТОЛЬКО ДЕТЯМ...
КАКОГО ВАШЕ МНЕНИЕ??
grom писал(а):А почему ни кто не сказал ,что нужно у детей спросить,что они думают по этому поводу.Вы думаете только о себе ,как не поставить на себе крест, а дети вырастут и разбегутся , а я останусь одна на старасти лет . А как они будут расти ,кем они вырастут с чужим дядей , а появится ещё ребёнок от этого дяди ,ваши дети будут отрезанным ломтём . А не выскажут ли они вам на старости лет .Вдумайтесь это может произойти с каждым, а дети ваши и вы в ответе за них , а не какой-то дядя, они для него довесок.
grom писал(а):тема др. чтобы вдовцов рассматривать, к тому же вдовец и вдова это совсем разные вещи.В то -то и дело ,как пишет женский пол ,крест на себе никто не хочет ставить, а нужно поставить,нужно-ради своих детей. Ну, а коль разговор зашёл о папашах ,то они и женятся ради детей ,на приёмной маме ,чтобы она заботилась о его детях и будут выбирать ту ,которая по возможности без детей.И это есть реальный пример из жизни , а не из сериала ,где все жуют сопли друг -другу и все счастливы.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0