СТАНЬ VIP

Что вы думаете по этому поводу?

Хранилище закрытых тем

Сообщение Vard » 27 янв 2009, 00:27

Только что смотрела по 1 каналу программу, где показывали мужчину, на которого напала медведица и изуродовала его+он потерял зрение. После чего жена не смогла с ним жить, ушла от него, забрав ребёнка. Сейчас она не разрешает им встречаться, но по просьбе журналистов один раз разрешила.
Что вы по этому поводу думаете, правильно ли она поступает?

p.s. Я пока не могу однозначно ответить.. с одной стороны понимаю, может боится, что ребёнок испугается собственного отца, а с другой стороны...
Пока что, первое что пришло в голову: на её месте(НЕ дай Бог) нашла бы средства и сделала бы хирургическую операцию ему, для своего ребёнка хотя бы, чтоб у неё был отец...он же тоже не виноват в этом, ненаю...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 27 янв 2009, 05:20

а как же суд? законы и все такое
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 27 янв 2009, 20:48

Sergio
Как я поняла, он не хочет через суд.. он такой спокойный, добрый + не работает, а для того, чтоб подать в суд нужны деньги.
Мне не нравится тот факт, что она хочет вычеркнуть отца из жизни девочки. Да, понимаю, на него действительно страшновато было смотреть, но ведь она единств. радость у него в жизни...
Интересно, что потом скажет ребёнок, когда подрастет.
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dream » 27 янв 2009, 23:31

Mne ochen jal etogo cheloveka,nikto predstavit ne mojet,i ne day Bog,popodyot v takuyu situaciyu,chto on chuvstvuyet,jena odnoznachno ne prava,Vo pervix,u neyo net prava ogradit rebyonka ot sobstvennogo otca.rebyonok ,kogda virstit ne prostit i budet obvinyat za eto mat.Sama ne mojesh jit s nim,[email protected] Bog s toboy,no chto znachit ne razeshat svidaniy s otcom.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 28 янв 2009, 04:49

Vard писал(а):Интересно, что потом скажет ребёнок, когда подрастет.

А смотря как будут воспитывать. Вообще, считаю современную систему совершенно не справедливой. В большинстве случаев, в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве, женщины используют детей как оружие против бывшего мужа. В итоге подрастает некий субъект, уверенный что все зло сосредотачивается в мужчинах. В итоге мы получаем или голубых, которые "вырвавшись на волю" из-под опеки матери ищут опеку "отцовскую" или лесбиянок-феминисток.

Я не думаю, что в этом случае мать будет признавать что практически подло бросила человека, хотя теоретически клялась быть рядом с ним и в горе.... Бог знает как она будет оправдыватся
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Армине » 28 янв 2009, 12:28

Мне очень-очень жаль этого человека.Спасая жизнь своего друга он оказался на его месте(герой)...Но жену тоже можно понять.Она из-за своего ребёнка боится.Она же не знает как воспромит ребёнок увидев отца таким.И не смотря на это она всё таки согласилась на эту встречу.И это говорит а том,что она не только о ребёнке думает...Не надо обвинять жену,она тоже жертва.Не дай Бог,но я бы тоже не смогла жить с таким человеком.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 28 янв 2009, 19:00

siro_hetqerov писал(а):я бы тоже не смогла жить с таким человеком

Армине джан, это одно, мнооогие не смогли бы, а вот не разрешать встречаться ребёнка с отцом и воспитывать так, что в её рисунках НЕТ место для Отца, это другое...
siro_hetqerov писал(а):она всё таки согласилась на эту встречу.

мне кажется журналисты заплатили ей за это, вот она и...
Между прочим, девочка оч. даже спокойно приняла отца и когда он уже уходил, она как-то тянулась к нему...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 08 фев 2009, 21:51

Видела эту передачу.
Ужасно жаль было этого человека (мерзко звучит, конечно,), но чувства были именно такие!
Жена отвратительна! Так, как поступила она может только пустышка поступить.
Бог с ней, ушла к другому.
Но нельзя было запрещать девочке общаться с отцом. Он искренне этого хочет, это видно.
Он и в лесу-то оказался из-за них, чтобы они ни в чём не нуждались.
Если она через себя не может переступить и жить с этим человеком,
то по-крайней мере должна была с самого начала рассказывать девочке, кто её настоящий папа и как это всё случилось.
Уверенна, что девочка его бы уважала и очень любила, а к внешнему уродству бы его привыкла.

Тут дело в его жене, она женщина корыстная и прагматичная...быстро устроила свою жизнь и успела родить ещё одного ребёнка от нового мужа......случись с ним такое же, она не раздумываюсь ушла бы к третьему, пятому и десятому.
Тут дело не в мужчинах и их несчастьях, а в женщине.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 08 фев 2009, 23:07

вот вот. А то согласилась на встречу, одолжение сделала. Да ей на встречу с медведем надо
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 08 фев 2009, 23:11

И то, скорее всего за это ей журналисты заплатили...
на встречу с медведем всё же не надо) веревн Аствать ка, вах те уш амен мард ир срти чапов станум...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив