СТАНЬ VIP

Что вам больше по душе?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Что вам больше по душе?

город
20
91%
деревня
2
9%

Всего голосов : 22

что вам больше по душе?

Сообщение Марджан » 28 фев 2010, 12:43

А мне так иногда хочется оторваться от всего мира...пожить в деревне... свежий воздух..мммм.... :roll: правда не знаю, сколько бы я выдержала... :81: ..работать в огороде, это наверное не для меня... не люблю, грязь, насекомых..и всё такое..
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

что вам больше по душе?

Сообщение Nune » 01 мар 2010, 11:46

Город... деревня это не мое...., работа с землей и все такое, я бы не смогла :29:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

что вам больше по душе?

Сообщение sonie » 01 мар 2010, 12:04

:29: я люблю и город и деревню,но наверное природа мне ближе :)
Я хочу жить в АРМЕНИИ :40:
sonie
Почетный гость
Почетный гость

что вам больше по душе?

Сообщение Nune » 01 мар 2010, 12:06

sonie писал(а):природа мне ближе

ну в городе тоже можно найти природу.. когда захотелось пошел на природу
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

что вам больше по душе?

Сообщение sonie » 01 мар 2010, 12:09

смотря в каком городе :(
sonie
Почетный гость
Почетный гость

что вам больше по душе?

Сообщение Baby » 01 мар 2010, 12:17

sonie
А в твоем городе нет природы?
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

что вам больше по душе?

Сообщение sonie » 01 мар 2010, 12:29

есть.... :roll: но меня больше тянет в такие места где много гор...хотяммм...я бы с удовольствием переехала в Ростов-на-Дону,очень красивый город!
sonie
Почетный гость
Почетный гость

что вам больше по душе?

Сообщение Baby » 01 мар 2010, 17:03

Поверь мне, в Ростове-на-Дону тоже очень много своих минусов (как впрочем и в других городах) :81:
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

что вам больше по душе?

Сообщение Meriko » 06 апр 2010, 22:03

ЮджиннА писал(а):потому что, уже на шестой день пребывания в деревне начинаются "ломки"

точно :81: )) мнум а менак глухд верцнес у пахнес кахак :15:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

что вам больше по душе?

Сообщение Vard » 09 апр 2010, 21:20

А я не так отрицательно отношусь к маленьким городам :)
В мегаполисах люди какие-то загруженные, всем времени не хватает,всё время спешат, несутся куда-то (явный пример- метрополитен в час пик) И ещё замечала, большинство людей в больших городах как-то черствеют... А в маленьких городах как в замедленном фильме..) Всё так тихо, спокойно, самое главное- чистый Воздух. И люди другие, смотришь на них, думаешь как же мало надо для счастья :) в основном им не хватает только того, на что в больших городах и внимания не обращают (газ, горячая вода и т.п.) Хотя бы раз в год надо устроить разгрузочную неделю, в каком нибудь маленьком городе)
Спросите у людей, живущих в маленьких городах-что такое депрессия? они и знать не знают)) а в больших городах у каждого второго, по нескольк раз в год :lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп