СТАНЬ VIP

Что вам больше по душе?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Что вам больше по душе?

город
20
91%
деревня
2
9%

Всего голосов : 22

что вам больше по душе?

Сообщение ЮджиннА » 28 фев 2010, 10:43

Sergio писал(а):а чего не наоборот? ))

потому что, уже на шестой день пребывания в деревне начинаются "ломки" :81:
Пока неделя в деревне - самое то, чтобы не сойти с ума) Может с возрастом станет наоборот)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

что вам больше по душе?

Сообщение Sergio » 28 фев 2010, 11:05

случай вспомнил. Приходят городские в деревню. Хотят проснутся утром под петушиный крик. Они к одному дому - нет петуха. Ко второму - нет петуха. Так спускаются по улице пока не натыкаются на дом, где есть петух. Спрашивают есть петух? Хозяин - да. Они мол не пустите нас на ночь к вам, мы заплатим. Хозяин говорит нет проблем заходите и платить не надо.
Эти засыпают, а хозяин думают, а что про петуха-то спрашивал. Дай я своим гостям приятное сделаю. Режет бедную птицу и утром на завтрак этим подает )) А те проснулись, уже полдень, а петух все не кричит. Спрашивают у хозяина чего петух молчит?
-Как чего молчит? Так ведь вы же его на завтрак съели ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

что вам больше по душе?

Сообщение grqo » 28 фев 2010, 11:35

:81: kakie ve' odnako zivilizovanno-urbanizovanne'e stali rebyata :) neznayu kak vse no ya poexal be' v derevnyu.. mojet ne v lyubuyu.. i jit' mogu sebe predstavit'.. luchshe konechno v svoey lichnoy derevne .. tipa kak na fotkax.. c tennisne'm kortom, c golf polem.. a za nimi xot' s konyushney.. :36: a chto esli tol'ko na chas ot bol'shogo goroda, co vsemi udobstvami.. da nu ix eti ogromnie bezdushnie gorodisha c shumom, probkami, raznoobraznimi zapaxami i vonyu.. i co mnogimi takimi je lyud'mi..
Последний раз редактировалось grqo 28 фев 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

что вам больше по душе?

Сообщение ЮджиннА » 28 фев 2010, 11:39

grqo
Григорян, ты описал несвойственную Армении и России "деревню"))) Это не деревня, а рай :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

что вам больше по душе?

Сообщение ЮджиннА » 28 фев 2010, 11:39

Особенно с конюшней)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

что вам больше по душе?

Сообщение Sergio » 28 фев 2010, 11:42

grqo писал(а):c tennisne'm kortom, c golf polem.. a za nimi xot' s konyushney..

ват чер... в этой "деревне" весь гишер бы поселился. почти уверен в этом :money:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

что вам больше по душе?

Сообщение grqo » 28 фев 2010, 11:48

Marianjan predstav' chto naydutsa nemalo jivushix v bol'shix gorodax lyudey kotorie pozaviduyut tvoim poxodam v prirodu.. :)
grqo
Активный участник
Активный участник

что вам больше по душе?

Сообщение ЮджиннА » 28 фев 2010, 11:57

К сожалению, мои вылазки на природу имеют рабочий характер, независимо от времени года. Выбирать не приходится, куда и когда. да, кстати, вот сегодня у меня поездка на 3-4 дня, далеко, в самую холодную часть Армении. :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

что вам больше по душе?

Сообщение grqo » 28 фев 2010, 12:03

Marianna :34: nashe blagosloven'e c toboy, ne prostudic', naslajdaysa prirodoy.. i esho soznaniem togo chto millione' gorojan pomenyalic' be' c udovolstviem mestami s toboy.. :36: :)
Последний раз редактировалось grqo 28 фев 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
grqo
Активный участник
Активный участник

что вам больше по душе?

Сообщение Rom@shk@ » 28 фев 2010, 12:20

Долго думала, какой вариант выбрать)) Мой город побольше деревни будет, но некоторые его районы очень напоминают деревню.
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп