СТАНЬ VIP

Что на уме, то и на языке

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Meriko » 13 апр 2009, 16:28

Vard
Вообще т паузан кез у Марианнаин эр верабервум)), эс как раз калашникови арагутюнн унем :money:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Vard » 13 апр 2009, 16:33

Meriko
ес эи гнум мами hет хосалу? :22: :money: байц асем, реакцият :34: ай эт мек@ кезаниц пити соворем! ес нман депкерум лрив харнвум ем ирар)))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 13 апр 2009, 16:56

Vard
:38: патжелу ем ))) чгрем вонц гитес арден ))))

лав темаиц чшехвенк...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 13 апр 2009, 17:23

асел@ асум эм. Байц аселун эл дзев ка. Своим близким почти всегда все говорю, так они мне не безразличны и я бы не хотел, чтобы они делали что-то или говорили то, что не уместно.. а всем остальным уже параллельно :) по настроению
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Армине » 13 апр 2009, 20:57

Что тут скрывать?)У меня неумение высказаться так,что все правильно поняли и не обижались.По этому предпочитаю молчать.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 15 дек 2009, 13:20

в последнее время не могу сдержатся...Не получается...Мысли "крылатые" какие-то пошли, что зародилось в уме, сразу же вылетело... :(
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Black eyes » 15 дек 2009, 18:10

Вообще раньше всё говорила вслух ,в лицо и как попало..
потом поняла что язык-это враг человека..
словом можно убить и нужно уметь правильно разговаривать,уметь найти подход, чтоб грамотно обратиться к человеку, сказав всё в лицо, недовольства или ещё что-нить не обидев его.

Я всегда говорю в лицо, но то что меня касается...
Если девушка одета не так как мне нравится я никогда ей не скажу ты одета ужасно, потому что это не моё дело.
А вот если спросит моё мнение, скажу .
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Rom@shk@ » 18 дек 2009, 20:34

Говорю, тогда, когда косается именно меня, и по-горячности своей могу очень сильно обидеть сказав всю правду и моё мнение в лицо. И только, родителям и близким не говорю всё что думаю, а думаю что сказать, чтоб не волновать их, не обидеть, ведь мне всё равно, кто обо мне что думает, но мне важно, что обо мне думают мои родные. Вот)
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Сообщение Նունե » 29 дек 2009, 01:11

жутко болтлива :( обладаю манерой говорить то что вздумаю, без оглядки на последствия..это плохо..работаю над собой :roll: ...стараюсь иногда молчать...из этих редких случаев, иногда получается)
я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Նունե
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение vladik » 25 янв 2010, 14:49

Вообше то между мозгом и языком должен быть какой то фильтр,если человек нормален.А то получится как у Гибсона в фильме где он
слышал все мысли женщин.Будуть краснеть все.Ведь не всегда человек думает приличние вещи...я так думаю. :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Оффтоп