Narinangel писал(а):это уже интереснее, я тоже так думаю....вот только интересно согласны ли с этим сами мужчины??
невозможно однозначно сказать ЗА ЧТО ценят....За ВСЁ!!!
за то,что мы не такие, как они,за нашу "слабость",за наши капризы,ссоры,за наш звонкий смех,за наш влюблёный взгляд,за наши ласки,нежность,за наши слёзы,за их мучения,за недоступность/порядочность, за чистоту/девственность,наивность,за хрупкость,загадосность,за понимание,за поддержку, уважение,индивидуальность,добрату,за общение/разговоры,за то,что Мы любим их...За то,что с помошью Нас они познают Себя)))
и готовить хавчик (еду) .Человек Слева писал(а):еще ценят за то, что женщины готовят еду...
eva писал(а):если женщина не продлит с мужчиной род, а овца , животное (в прямом смысле слова) сможет извините за пример, то он выберет её , а мы с вами "красивая" половина человечества будем дом работницами
Sona писал(а):сейчас речь о том, что ценят мужчины в женщинах)