СТАНЬ VIP

Что ценят мужчины в женщине?

тут царит любовь...

Сообщение eva » 14 окт 2007, 20:23

Narinangel писал(а):это уже интереснее, я тоже так думаю....вот только интересно согласны ли с этим сами мужчины??

ну одного по крайней мере я знаю на этом форуме , который с этим согласен
я твоя совесть
eva
Посетитель
Посетитель

Сообщение ArminA » 15 окт 2007, 12:46

ЦЕНИТ ЗА ТО, ЧТО ОНА МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ.... :29: ДОРОГИЕ МОИ,СМЕЮ С ВАМИ НЕ СОГЛАСИТСЯ.... МОЯ ЗНАКОМАЯ,НА ПРОТЯЖЕНИИ 15 ЛЕТ НЕ МОЖЕТ РОДИТЬ РЕБЁНКА,ОНА НЕ БЕЗДЕТНА,ПРОСТО ПЛОД НЕ РАЗВИВАЕТСЯ...И ДУМАЕТЕ МУЖ ЕЁ НЕ ЦЕНИТ?...НАПРОТИВ,ОН С БОЛЬШИМ ТРЕПЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ К НЕЙ ОТНОСИТСЯ, ВИДИМО ЦЕНИТ ЗА ЧТО-ТО ДРУГОЕ :)
МАТЕРИ-ОДИНОЧКИ...А ЧТО Ж ИХ "БРОСИЛИ"?... ЗНАЧИТ НЕ ЭТО(СПОСОБНОСТЬ РОДИТЬ) ЦЕНИТСЯ ВЫШЕ!
EVA писал(а): МУЖЧИНА СМОТРИТ НА КРИТЕРИИ ЗДОРОВАЯ , УМНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И ТД. ДЕЛАЕТ ВЫВОД, ОНА ДОЛЖНА СТАТЬ МАТЕРЬЮ МОИХ ДЕТЕЙ.

ПО ЭТИМ КРИТЕРИЯМ ПОДХОДЯТ 70% ДЕВУШЕК,СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЛЮБАЯ МОЖЕТ СТАТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ МАТЕРЬЮ ЕГО ДЕТЕЙ....ЦЕННОСТЬ НЕ СТОЛЬ ЗНАЧИМАЯ...
невозможно однозначно сказать ЗА ЧТО ценят....За ВСЁ!!!
за то,что мы не такие, как они,за нашу "слабость",за наши капризы,ссоры,за наш звонкий смех,за наш влюблёный взгляд,за наши ласки,нежность,за наши слёзы,за их мучения,за недоступность/порядочность, за чистоту/девственность,наивность,за хрупкость,загадосность,за понимание,за поддержку, уважение,индивидуальность,добрату,за общение/разговоры,за то,что Мы любим их...За то,что с помошью Нас они познают Себя)))
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Человек Слева » 15 окт 2007, 13:12

Сейчас в меня кинут чем-нибудь тяжелым!
Потому что кроме перечисленного Арминкой (распект! :21: ),
еще ценят за то, что женщины готовят еду... ;)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение eva » 15 окт 2007, 15:56

тема , что ценят мужчины в женщине?
ArminA писал(а):ПО ЭТИМ КРИТЕРИЯМ ПОДХОДЯТ 70% ДЕВУШЕК,СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЛЮБАЯ МОЖЕТ СТАТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ МАТЕРЬЮ ЕГО ДЕТЕЙ....ЦЕННОСТЬ НЕ СТОЛЬ ЗНАЧИМАЯ...
невозможно однозначно сказать ЗА ЧТО ценят....За ВСЁ!!!
за то,что мы не такие, как они,за нашу "слабость",за наши капризы,ссоры,за наш звонкий смех,за наш влюблёный взгляд,за наши ласки,нежность,за наши слёзы,за их мучения,за недоступность/порядочность, за чистоту/девственность,наивность,за хрупкость,загадосность,за понимание,за поддержку, уважение,индивидуальность,добрату,за общение/разговоры,за то,что Мы любим их...За то,что с помошью Нас они познают Себя)))

с этим я согласна :15:
если женщина не продлит с мужчиной род, а овца , животное (в прямом смысле слова) сможет извините за пример, то он выберет её , а мы с вами "красивая" половина человечества будем дом работницами
Человек Слева писал(а):еще ценят за то, что женщины готовят еду...
eva
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sona » 15 окт 2007, 20:12

eva писал(а):если женщина не продлит с мужчиной род, а овца , животное (в прямом смысле слова) сможет извините за пример, то он выберет её , а мы с вами "красивая" половина человечества будем дом работницами

а я знаю достаточно людей, которые не хотят продлить свой род, что же они тогда ценят?
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение eva » 15 окт 2007, 21:36

Sona писал(а):а я знаю достаточно людей, которые не хотят продлить свой род, что же они тогда ценят?

они живут для себя , одним днём живут
я твоя совесть
eva
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sona » 15 окт 2007, 21:40

eva писал(а):они живут для себя , одним днём живут

все живут для себя. но они же находят себе пару, и ценят в ней что - то, видимо.
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение eva » 15 окт 2007, 21:43

значит я не все, я особенная , хочу оставить после себя , что нибудь, хочу детей и внуков и внучек
я твоя совесть
eva
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sona » 15 окт 2007, 21:45

eva
сейчас речь не о том, особенная вы или нет)) сейчас речь о том, что ценят мужчины в женщинах)
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 15 окт 2007, 22:19

Sona писал(а):сейчас речь о том, что ценят мужчины в женщинах)

моевого знакомого когда он женился , мягко говоря турнули из дома , жил он на кв-е родился у него сын , вобщем он не щитает свою мать матерью , он благодарен (ценит) за то , что дали ему жизнь и всё.
я пацан , парень , мужчина ценю в вас всё, но больше всего материнство , за то,что вы даёте ЖИЗНЬ. :21:
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Он и Она