СТАНЬ VIP

Читаем и делимся впечатлениями)))

Хранилище закрытых тем

Читаем и делимся впечатлениями)))

Сообщение МаРиШкА~ » 10 дек 2006, 01:21

Из писем ветеринару. Есть и жестокое!!

- У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице!
- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
- С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью?
- У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать?
- Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?
- У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить?
- У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.
Заплетающимся языком, но с чувством:
- Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?
- Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?

- У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать?
- Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.
- На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать?
- На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать?
- Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?
- У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать?
- Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины?
- Где купить шприц, как в "Кавказской пленнице"?
- Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает.
Приезжайте и усыпите ее на фиг!
- Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?
- Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите!
- Чем можно самому безболезненно убить свою собаку, чтоб врачей не вызывать?

:lol: у мИня иСтериКа....я ПляКаЛь!!!!!!!!!)))))))
МаРиШкА~ (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Dmfkeeper » 10 дек 2006, 01:45

:ag: :ag: :ag:
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение МаРиШкА~ » 10 дек 2006, 01:49

Попал я в больницу на операцию. Неважно, с чем, важно, что под общим наркозом. Открываю глаза и вижу, что с небес льется мягкий рассеянный свет и в лучах этого света уходят ввысь две огромные прекрасные фигуры во всем белом. Понимаю, что помер, попал в рай и вижу ангелов. Но мысль эта почему-то совсем не пугает, а, наоборот, приносит блаженство.
Через какое-то время открываю глаза снова. Картина та же, но осознание ее совсем другое. Я лежу на каталке в лифте, свет льется из плафона под потолком, а надо мной стоят две медсестры в белых халатах. Почему-то такое приземление ситуации оскорбляет, и от обиды я снова отрубаюсь.
В следующий раз очнулся уже в палате и уже окончательно. Лежу, привыкаю к новой комплектации внутренностей. Входит доктор в сопровождении двух хорошеньких медсестричек. Доктор показывает на меня: "Этот?", сестрички кивают, и все трое начинают хохотать. К ним присоединяются больные. Я, может, и сам бы с ними посмеялся, но, во-первых, больно от швов, а во-вторых, непонятно. Прошу прояснить ситуацию. Одна сестричка сквозь смех спрашивает:
- Ты что, действительно ничего не помнишь?
- Нет, а что?
- Про тебя вся больница рассказывает. Ты в лифте посмотрел на нас и с такой улыбкой говоришь: "Ангелы...". Ну, мы с Машкой переглядываемся:
смешно, а вроде как и приятно. А ты отрубился, потом опять на нас посмотрел и вдруг с такой смертельной обидой, как будто мы тебя обманули чем-то: "Идите вы на*уй, никакие вы не ангелы!"
:ag:
МаРиШкА~ (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Gisher » 10 дек 2006, 01:53

ну и выкопала)))
Gisher

Сообщение МаРиШкА~ » 10 дек 2006, 01:54

вай,я тут сижу и плачу уже...))))))))))))))) :ag:
МаРиШкА~ (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 10 дек 2006, 01:54

МаРиШкА~ писал(а):- На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать?

МаРиШкА~ писал(а):- У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать?

Ржунимогуууууу :ag:
NaNchik
забанен

Сообщение МаРиШкА~ » 10 дек 2006, 01:54

ща ещё пару приколов кину)))))))))
МаРиШкА~ (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение le.V » 10 дек 2006, 01:57

:ag: :ag: :ag: нельзя же на ночь гляда такое писать... :14:
Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребёнок мог сказать тебе "папа".
le.V
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение МаРиШкА~ » 10 дек 2006, 01:58

Можно,МНЕ всё можно))))))))))))))ну простите еси что))))))

Добавлено спустя 44 секунды:

1) Со слов менеджера:
-Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.

2) Со слов сисадмина
-Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя,
распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу...
МаРиШкА~ (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 10 дек 2006, 02:01

:64:
NaNchik
забанен

Вернуться в Архив