The Joker » 14 июл 2010, 08:58
ббррррр.....ребят,следующий ЧМ будет в бразилии,перед игрой Голландия Бразилия было ясно,что бразильцы не выиграют,так как выиграв голландцев потом будут в финале,то есть можно сказать и выиграют ЧМ,а выиграть этот ЧМ,а потом и следующий у себя дома (а следующий ЧМ точно они выиграют) никто им не разрешит,то есть получается,что бра точно не должны были выиграть,потом немцы,однозначно аргентинцы были фаворитами и были сильнее,просто из-за громких заявлений марадонны,да и следующего ЧМ (на следующем как сказал будут бразильцы и аргентинцы в финале) тоже не дали выйти....немцам тоже не дали выиграть ЧМ,уж очень много получится,евровидиние и ЧМ за один год много получится....голландцы хоть и неудачники,но до 2-ого места спокойна дали,ведь сколько лет уже недерланды не идут дальше 1/4 со своим сильным составом.....почему испания,потому что на данный момент команда сильная,но если не этот ЧМ то следующий были бы бразильцы,а на следующий вообще в составе испании никто не остался бы и потом либо должны были в этом году выиграть либо лет через десять....может и не продажный,но во всяком случае еще в 1/4 я уже предвидел,что так и будет так и случилось....нет,нет,я не супер знаток в футболе,может просто сон приснился,который я сам не помню,но уверяю,я говорил все это еще до начала 1/2....