Seva100Pol писал(а):думать мне даже Господь Бог не запретит. по-меньше слушайте либеральные речи. просто посмотрите статистику.
Есть возможность ,но нет желания спорить.Остовайтесь при своем мнении.Это ваше право.
Seva100Pol писал(а):думать мне даже Господь Бог не запретит. по-меньше слушайте либеральные речи. просто посмотрите статистику.
Seva100Pol писал(а):когда вы на рынке покупаете фрукты, вам продавец если отвесит килограмм червивых яблок, вы же их не купите, потому что там один-два хорошие могут быть, правильно? так же и здесь. плохое очень сильно перевешивает хорошее.
Vartui писал(а):это сказка грузинская и немного искаженна
Vartui писал(а):"Сказки народов мира" изд."Омега" М., 98, 2007г./
Vartui писал(а):Прежде чем требовать уважения к себе, нужно научиться уважать других.
Vartui писал(а):Что касается статистики, то могу привести свою, за текущий месяц этого года в нашем суде был вынесен обвинительный приговор в отношении 3-х лиц нашей с Вами национальности, а вот чеченца к сожелению не одного..
Сотрудники милиции наверно так сильно хотели наказать всех пойманных ими «страшных преступников», что обвинили их в стрельбе по прохожим, сотрудникам ДПС, в том, что они перекрыли Садовое кольцо, таранили автомобили ДПС… Хотя на самом деле всего этого не было, по людям и ДПСникам никто не стрелял и не таранил их. Наверно можно было обвинить и в государственном перевороте, и в глобальном экономическом кризисе. Как говориться «Был бы человек – статью найдем». А «Найти статью» помешали официальное представительство Ингушетии и Чечни, а так же некоторые влиятельные люди. Благодаря им задержанных обвинили в хулиганстве, собственно так и расценивалось бы такое поведение, будь оно по правде, и отпустили в 3 часа ночи, назначив суд на 27 число, где им необходимо будет оплатить административный штраф.