СТАНЬ VIP

Аватара пользователя
xent
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 01:21
Откуда: Западная Армения, г. Адана
Пол: мужской
Статус: я без статуса
Блог: Просмотр блога (27)
G money: 993001.00
Архивы
- Февраль 2019
Տատիս
   25 фев 2019, 19:21

+ Январь 2019
+ Сентябрь 2017
+ Декабрь 2010
+ Ноябрь 2010
Подписаться
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ATOM
JAVASCRIPT
Лента

О, женщины...

Постоянная ссылка xent 26 ноя 2010, 19:34

С начала времен человечество стремилось к комфорту и лучшим условиям, что побуждало создавать что-то новое, облегчающее быт. По прошествии многих веков человек достиг немалого, но «прыжок в будущее», пришедший на двадцатый век эры после Христа изменил очень многое, даже в аспектах, касающихся отношений между людьми.
Так уж повелось и иначе не могло быть — говорим мы о людях в двух ипостасях — это мужчина и женщина. В разные времена были разные отношения в обществе между мужчинами и женщинами. С сознанием к человеку пришло стремление к власти, и в разные эпохи были свои властители.
В определенное время отношение к женщинам изменилось, к ним стали относиться как к второсортным, они должны были вести хозяйство, растить детей, делать чуть ли не всю работу, которая была, тогда как мужья играли в войны.
Честь и достоинство простой женщины (не из рода правителей) никого не волновали, ее могли запросто изнасиловать солдаты, и никто бы не понес наказания.
Но времена меняются, наступает пора, ког...

[ Продолжается ]

2 комментариев8951 просмотров

Дела любовные

Постоянная ссылка xent 23 ноя 2010, 21:28

В какой-то неожиданный момент в нашу жизнь врывается она. И жизнь, которая без нее была такой насыщенной, полной игр, развлечений, драк, обид, знакомств и каждодневных открытий для себя окружающего мира, теряет свой смысл без нее, становится серой и тусклой. Мы даже не в состоянии задуматься, откуда она пришла, мы и не хотим думать вовсе, кроме той девочки (или мальчика), которую терпеть не могли еще вчера… А сегодня…
Мы читали книги, видели фильмы, в которых любовь или ложное чувство, считаемое любовью, заставляет сходить с ума, наталкивает на подлости, предательство или же на подвиги, великие свершения. Но у каждого из нас есть свое мнение, свой «профессиональный взгляд», свой горький опыт или моменты счастья, и ничьего авторитетного мнения мы стараемся не придерживаться. Каждый из нас обжигался, каждый оставлял шрамы на чьем-то сердце, но все это мы хорошо осознаем лишь потом, вспоминая тот миг, когда понял, что первая любовь отнюдь не на всю жизнь и совсем не должна была быть взаимной.
Мы улыба...

[ Продолжается ]

0 комментариев3662 просмотров

Зверь

Постоянная ссылка xent 23 ноя 2010, 21:26

День за днем ты продолжаешь со мной бороться, тебя забавляют мои неудачи, мои победы и достижения тебя отнюдь не огорчают, и ты продолжаешь замышлять все новые подлости против меня. Ты считаешь свои победы, одну за другой добавляя в список, в котором уже и не ведется нумерация. Я же — перестал считать свои поражения, лишь вдохновленный чувством к прекрасному ангелу, пытаюсь подняться выше, чтобы лапы твои меня не достали. Ты рычишь, твой рев наполняет мое сердце страхом, ведь ты так ничтожен против нее — маленькой, грустной девчонки, что озаряет твою мглу светом, обращая в пыль идолов моего страха, порожденных тобою.

Ты силен и страшен, и я отнюдь не смею думать о скорейшей победе над тобой. Мой рассудок, мое сознание еще не оправилось от поражений, коим не было числа. У меня нет возможности скрыться где-либо от тебя, зная это, я перестал бежать, кричать от боли, когда твои когти вонзаются в мою плоть, и боль утихает лишь когда твой огромный шершавый язык начинает лизать мои кровоточащ...

[ Продолжается ]

2 комментариев8353 просмотров

Месть

Постоянная ссылка xent 23 ноя 2010, 21:24

Потеряв дорогого сердцу человека, горем затуманенный разум всегда ищет мести. Душа опустошена, осиротело сердце. Ты не знаешь, что тебе даст месть, - ведь человека она не вернет. Но движимые жаждой отмщения, ты преодолеваешь невообразимые препятствие, находишь виновного, на чьих руках стынет кровь, наполнявшая сердце, которое билось ради тебя, кровь, тепло которой согревало твое лицо, когда она тебя гладила.
Находя в себе сверхчеловеческие силы, злость и коварство, ты мстишь, наслаждаясь моментом угасания жизни в глазах убийцы, того, кто сделал из поэта мстителя в твоем лице.
Ты сознаешь, что стал таким же убийцей, но сожаления нет на твоем окровавленном лице. Ты садишься на пыльный камень возле растерзанного трупа, вздыхаешь, молчишь.
Слезы катятся по твоим щекам медленно, смешиваясь с кровью, и ты чувствуешь на губах их вкус, слизываешь, глотаешь молча, с отвращением. Это вкус жизни, той жизни, которая была тебе дана, той жизни, какой стала твоя…
Ты свершил месть, но это тебя ни чуть ...

[ Продолжается ]

Теги: Месть, Любовь, Душа
0 комментариев4640 просмотров

Она

Постоянная ссылка xent 23 ноя 2010, 18:17

ԻՆՆԵՐՈՐԴ ՀՐԵՇՏԱԿԸ

Կամաց – գիշերը - ամեն երեկո,
Երբ իր ծոպավոր թիկնոցը հագած
Արփու շողերն էր խեղդում երկնքում,
Սևացնում հանկարծ
Հորիզոնն հանգած,-
Շարում էր երկնում գիշերը այնժամ
Աստղիկներ բոցե,
Հուրեր ու կայծեր:
Գալիս էր այդժամ իմ տունը մռայլ,
Իմ տունը մենակ,
Տխուր ու անկյանք,
Իմ տուն էր գալիս, ինչպես լուսնափայլ`
Փախած երկնի մթնիցը դատարկ,
Մի կույս վարդագեղ
Եվ այնքան բարի...
Թափում էր կրծքին մազերը շքեղ.
Հանգչում էր մոմը.գրկում խավարի
Նա տալիս էր ինձ լույսը իր հոգու.
Իր սրտից պոկում
Եվ խավարին էր տալիս, որ պահի
Յուր վիշտն ամեհի
Մինչև առավոտ.
Գգվում ինձ սրտի սիրովն իր վիրոտ:

Երբ շաղն աննկատ իջնում էր խոտին,
Աստղերը հոգնած – ողջունում արփուն,
Նա լուռ կապում էր կաշվե սև գոտին
Եվ սիրուցը թունդ դեռ մի քիչ արբուն`
Ժպտում էր թախծոտ,
Համբուրում էր լուռ,
Դառնում անծանոթ
Սևազգեստ ուրու...
Կորչում էր հանկարծ,
Իբրև մի երազ,-
Իր հետ տանելով
Դարձյալ կյանքը ողջ, որ բերում էր ինձ:

Նա հեռանում էր կյանքեր կտրելու,
Գնում, որ սպանի,
Եվ իր դաշույնի խոլ կանչին հլու -
Հատել էր քանի
Կյանքեր մարդկային.
Նա արդարո...

[ Продолжается ]

Теги: Стихи
0 комментариев6012 просмотров

Активность

Зарегистрированные пользователи: ADmantX [Bot], Ahrefs [Bot], Applebot, Artur Tamrazyan, Bing [Bot], CCBot, Derarsenian1616, GetIntent Crawler, Google [Bot], Google Image [Bot], Google Smartphones [Bot], Google Video [Bot], Grapeshot [Bot], Lilit Yolchyan, Magpie [Crawler], Majestic-12 [Bot], MSN [Bot], SemrushBot, serg16, Susi Khachatryan, Weborama [Bot], XACHUL XACHUL, Yandex [Bot], Yandex Direct, Yandex Images, Yandex Metrika


⇑ Наверх
⇓ Вниз