СТАНЬ VIP

Аватара пользователя
xent
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 01:21
Откуда: Западная Армения, г. Адана
Пол: мужской
Статус: я без статуса
Блог: Просмотр блога (27)
G money: 993101.00
Архивы
- Февраль 2019
Տատիս
   25 фев 2019, 19:21

+ Январь 2019
+ Сентябрь 2017
+ Декабрь 2010
+ Ноябрь 2010
Подписаться
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ATOM
JAVASCRIPT
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5

Дела любовные

Постоянная ссылка xent 23 ноя 2010, 21:28

В какой-то неожиданный момент в нашу жизнь врывается она. И жизнь, которая без нее была такой насыщенной, полной игр, развлечений, драк, обид, знакомств и каждодневных открытий для себя окружающего мира, теряет свой смысл без нее, становится серой и тусклой. Мы даже не в состоянии задуматься, откуда она пришла, мы и не хотим думать вовсе, кроме той девочки (или мальчика), которую терпеть не могли еще вчера… А сегодня…
Мы читали книги, видели фильмы, в которых любовь или ложное чувство, считаемое любовью, заставляет сходить с ума, наталкивает на подлости, предательство или же на подвиги, великие свершения. Но у каждого из нас есть свое мнение, свой «профессиональный взгляд», свой горький опыт или моменты счастья, и ничьего авторитетного мнения мы стараемся не придерживаться. Каждый из нас обжигался, каждый оставлял шрамы на чьем-то сердце, но все это мы хорошо осознаем лишь потом, вспоминая тот миг, когда понял, что первая любовь отнюдь не на всю жизнь и совсем не должна была быть взаимной.
Мы улыбаемся, вспоминая глупости, что мы творили ради привлечения внимания объекта своего обожания, улыбаемся, когда вновь посещает мысль, что с погибшей любовью все потеряно, все ушло, больше никогда не полюбить так сильно, так искренне… Но проходит время, и разум лечит сердце, стирая боль и загораживая воспоминания мыслями о жизни. Затем постепенно мы ощущаем пустоту внутри себя, носителя которого мы называем одиночеством.
И вновь мы замечаем улыбки, замечаем дрожь в своем голосе, украдкой взгляды… Мы немного сопротивляемся, но бессильные против чувства, влюбляемся… Мы улыбаемся, потому что знаем, что все повторится: и грусть, и слезы, и любовь…
Ты шепотом читаешь мои строчки, те редкие, последние строчки, которые я пытаюсь выжать из своего замусоренного разума, посвящая тебе, ты читаешь и улыбаешься… Улыбаешься той же самой улыбкой. Не хочешь вновь быть одержимой той мыслью, думаешь обо мне. Но ты знаешь, что обязательно задашься вопросом: «Не мимолетное ли он явление»…
Но пронося в эту жизнь свое нелепое, глупое, но так нужное упрямство, мое сердце обещает не давать сломить нас… Ты опускаешь глаза, обнимаешь крепко, со вздохом изгоняя из себя ту мысль-паразита…

То, что не убивает тебя сегодня, может сделать это в любой другой день.
0 комментариев3624 просмотров

Активность

Зарегистрированные пользователи: abo3rdmas, Ahrefs [Bot], Alvard Petrosyan, Amalya, amg03, Applebot, Aram Oganyan, Bing [Bot], CCBot, DotBot, Google [Bot], Google Smartphones [Bot], Grapeshot [Bot], Mailru [Bot], SemrushBot, Yandex [Bot], Yandex Direct, Yandex Mobile [Bot]


⇑ Наверх
⇓ Вниз