СТАНЬ VIP

Аватара пользователя
Barbie
забанен
 
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 23:32
Пол: женский
Блог: Просмотр блога (37)
G money: 5.00
Архивы
- Январь 2010
American Names
   11 янв 2010, 15:49

+ Декабрь 2009
+ Ноябрь 2009
Подписаться
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ATOM
JAVASCRIPT

Жизнь...Смерть...Любовь...

Постоянная ссылка Barbie 20 ноя 2009, 12:21

Увеличить

Холод. Мерзкий, противный холод. Ненавижу его. Ветер. Сильный ледяной ветер. Ненавижу его. Стою, закутавшись с головы до ног, и все равно холодно. Зеленый. Ну, наконец-то. Иду. Черт! Опять этот ветер! Прямо в лицо. Да когда же это закончится? Яркий свет сбоку. Визг тормозов. Я даже не успеваю повернуться. Глухой удар. Дальнейшее помнится с трудом. Помню, как падала. Помню, как осознала, что лежу на дороге. Боль. Нестерпимая, невыносимая боль. Ненавижу ее (что-то слишком много «ненавижу» для одного дня). Не хочу сейчас умирать! Не хочу в такой холод! - проносится в голове.
- А тебя никто спрашивать и не будет! доносится с боку чей-то металлический голос. Не успеваю даже удивиться. Слышу еще один голос. Мягкий, нежный, абсолютно противоположный первому:
- Ты не посмеешь! Она должна жить!
- С какой стати?
- Есть Договор! Она любит!
Это что они обо мне? С каждой минутой становится все хуже. Я уже не на дороге. Но где? Вокруг темно. Пустота. Может, я уже умерла?
Пытаюсь повернуться в сторону говорящих. Не получается.
Секунда. Резкая боль в сердце. Будто удар током. Еще секунда. Вижу каких-то людей. Еще миг. Вокруг снова эта пугающая пустота.
Диалог продолжается.
- Она не может любить! Он не верит! Она сама это повторяет все время! Ты слышал! ледяной голос звенит в ушах.
- Но ты сам отобрал у нее любовь!
- Я не отбирал. Я просто показал, какой она может быть.
Снова пытаюсь повернуться. Начинает немного получаться. Еще немного… Опять разряд… Люди в белом (врачи, наверное)… И снова пустота…
Демон и Ангел продолжают свой разговор.
- Ты жесток! Почему именно ей?
- Не только ей, ты же знаешь!
- Ты специально…
- Думай, как знаешь!
- Все равно она любит. Просто не говорит об этом.
- Ты врешь!
…Разряд… Опять резкая боль… Снова пустота… Я так долго не протяну…
- И он ее любит! Ты нарушаешь Договор! не сдается Ангел.
- Она не любит! Все решено. Она умрет.
Он?.. Любит? Перед глазами на миг появляется парень с чертятами в глазах… Я начинаю понимать, о ком они говорили. Люблю?.. да… ДА, черт возьми, люблю!
Пытаюсь говорить. Не получается…
…Разряд.. Да сколько можно уже?.. Пустота… Никто уже не говорит. Грустно вздыхает Ангел. Весело ухмыляется Демон. Все решено…
Нет! Так не правильно! Стойте!
- Люблю! не знаю, откуда взялись силы на крик.
Миг. Они оба смотрят удивленно. Еще миг. Белый потолок. Немного испуганные лица врачей… Боль. Усталость… Снова темнота. Но уже другая. Не такая пугающая…
Через 7 часов я проснусь в больнице. Живой и невредимой. Такой же, какой и была. Ну, почти. Я снова поверю в любовь. Из-за нее я получила возможность снова жить. Все правильно. Договор не нарушен. Кто верит живет. Кто любит не должен умирать.


Долго хранимые в душе тайны вырвалась из плена. Если бы я могла вырвать свой язык, то сделала бы это... но в моих ушах зазвучал твой голос, еще более, твоя рука схватила меня за плечо и крепко встряхнула раз, другой. А в ушах звенело разочарование во мне, недоверие. Я пытаюсь, освободится от укоров и назойливого материнского глупого, враждебного шипения. Мое сердце проник леденящий холод того, что ты меня не любишь, а может уже и жалеешь, что жизнь свою со мной связал. Хотелось убежать, спрятаться, скрыться и никому больше не создавать своим существованием проблем. Мое собственное случайное предположение, будто я могу отказаться от такой, как кажется всем выгодной и долгожданной развязки, которая многое моглабы расставить на свои места.
И вот судорожно попытаюсь вдохнуть. Спустя несколько секунд я испытывала все муки удушья, а в сердце лишь любовь и всеобщее прощенье, жалость к тем, кто меня не принимает. Я ослепла, оглохла, лишалась сознания, но всё еще чувствуя неподвластный холод, темноту и предательский трепет тела.
Но вот я снова здесь, благодаря тебе.
Человек нередко поступает наперекор себе, им движет гордыня, смешанная с болью, не поддаётся никакому анализу. Мне не редко удавалось успешно справиться с собой, когда мной овладевал дух противоречия, но здесь еще любовь, готовность к самопожертвованию и нежелание быть обузой.
Ты меня попросил, побыть ещё здесь - среди живых, а я отказать тебе не в силе. Дышу тобой и лишь для тебя живу...............

0 комментариев6725 просмотров

Активность

Зарегистрированные пользователи: блэк бумер, Ahrefs [Bot], aida71, Anna Poghosyan, Applebot, Avetik Hakobyan, Анаида Аракелян, Bing [Bot], Сати Карпова, CCBot, DotBot, Facebook [Bot], GetIntent Crawler, Google [Bot], Google Image [Bot], Google Read Aloud, Google Smartphones [Bot], Google Video [Bot], Henrik Astrid Mkrtchyan, Kima Martirosyan, Levon Amirshadyan, lilit50508, Mailru [Bot], Mish Tsormutyan, Misha Gasparyan, Карлос Акопян, Гоар Рубеновна, Гоар Подосян, Ruzan Zakoyan, SemrushBot, sergeygrigoryanss66, Sevana, Suzi Suvaryan, Tigran Hovhannisyan, tovmas37, vasilyan1962, Yandex [Bot], Yandex Direct, Yandex Images, Yandex Metrika, Zabella, Валера Гургенович, Меружан Кеян, МХОМХО


⇑ Наверх
⇓ Вниз