СТАНЬ VIP

Аватара пользователя
Barbie
забанен
 
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 23:32
Пол: женский
Блог: Просмотр блога (37)
G money: 5.00
Архивы
- Январь 2010
American Names
   11 янв 2010, 15:49

+ Декабрь 2009
+ Ноябрь 2009
Подписаться
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ATOM
JAVASCRIPT

жизнь непростая штука, - она намного проще...

Постоянная ссылка Barbie 20 ноя 2009, 12:42

Никто никому не верит. Никто никому не говорит правду. Мы все - заложники собственной лжи. И мы живем под девизом "Ложь во благо" - и наше благо действительно во лжи. Мы стараемся никого не поранить правдой, раня только себя бутылочными осколками нашего вранья. И все это делается для того, чтобы всем было комфортно и приятно думать, что они кому то нужны. И все утешают друг друга и признаются в любви из чувства "человечности". А потом гордо несут себя, преисполненные чувства "помощи нуждающимся".
А потом спектакли входят в увертюру, где наши нежные чувства оказываются смешанными с грязью. Где любящие подруги оказываются самыми развратными шлюхами, а самые циничные подлецы оказываются ранимыми принцами с оленьими глазами. А наши лучшие друзья оказываются злейшими врагами. И когда все становится явным, мы все дружно выпиваем коктейль из страсти, похоти, нежности, ревности, крови и обмана. Мы понимаем, что обмануты тут все по кругу, и остается один выход - просто повеситься.
Но выбираем жизнь, потому что это проще. И отчаянно пытаемся верить, что, может быть, как раз нас-то и не обманули. У нас-то все по-настоящему. (Стоит ли говорить, что мы и оказываемся в итоге самыми обманутыми из всех?...)
И каждый чувствует себя победителем на коротком отрезке времени, не понимая, что можно выиграть бой, но проиграть целую войну.
В итоге мы все остаемся одни, засыпая в обнимку с нашими страданиями и слезами, как с плюшевым мишкой.....
Изображение

0 комментариев7431 просмотров

Активность

Зарегистрированные пользователи: блэк бумер, Ahrefs [Bot], aida71, Anna Poghosyan, Applebot, Анаида Аракелян, Bing [Bot], CCBot, DotBot, Facebook [Bot], GetIntent Crawler, Google [Bot], Google Favicon, Google Image [Bot], Google Read Aloud, Google Smartphones [Bot], Google Video [Bot], Henrik Astrid Mkrtchyan, Kima Martirosyan, Levon Amirshadyan, Mailru [Bot], Mish Tsormutyan, Misha Gasparyan, Oganesyan Edik, Карлос Акопян, Гоар Рубеновна, Гоар Подосян, Satenik Vanesyan, SemrushBot, sergeygrigoryanss66, Sevana, tovmas37, Yandex [Bot], Yandex Images, Yandex Metrika, Zabella, Валера Гургенович, Меружан Кеян, МХОМХО


⇑ Наверх
⇓ Вниз