СТАНЬ VIP

Аватара пользователя
xent
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 01:21
Откуда: Западная Армения, г. Адана
Пол: мужской
Статус: я без статуса
Блог: Просмотр блога (27)
G money: 993101.00
Архивы
- Февраль 2019
Տատիս
   25 фев 2019, 19:21

+ Январь 2019
+ Сентябрь 2017
+ Декабрь 2010
+ Ноябрь 2010
Подписаться
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ATOM
JAVASCRIPT

Крик отчаянной души

Постоянная ссылка xent 28 ноя 2010, 15:25

Небеса сгорели, звезды исторгли вопль, а под пеплом Вечности, покрытая шрамами и кровоточащая, испустила последний вздох надежда. Улатемпа ©
Мысленно озирая непостижимые разуму загадочные красоты вселенной, посещая отдаленные уголки космических просторов, на миг возвращаюсь на землю, и грусти, что овладевает всем моим существом в это мгновение, достаточно, чтобы разрушить все, что успела душа понять и сохранить в себе… Однако в этот растянувшийся почти до бесконечности миг, вместо того, чтобы замереть в ожидании, сердце отчаянно бьется, кровь поступает в мозг, мышцы напрягаются от какой-то непонятной злости, затем опьяненный тишиной начинаю возвращаться в блаженный мир восторга, с упоением познавая все, от чего мы так долго и упорно отдалялись…
Я устал от этой реальности рядом с вами. Мне противна ваша черствая, холодная и безразличная сущность, я душу на кусочки разрывая, выкупал секунды вашего счастья, за каждую расплачиваясь частью себя. Да, я никогда вам этого в лицо не скажу, как старался для вас, не стану восхвалять себя перед вами. Просто пишу это, зная, что не прочтет никто из вашего числа. Будучи одиноким и брошенным, я холодными глазами смотрел в потолок по ночам, не плача, не обвиняя никого в своем состоянии. Пытаясь стать лучше, чем был, я нашел совесть и сделал себя ее рабом. Она так беспощадна ко мне. И справедлива. Но темными ночами она напевает мне колыбельную в этом чуждом краю и утешает.
Я так долго восхищался вами, что увидев ваши истинные лица, начал презирать вас, вы дали мне столько ложных надежд, с каждым разом убивая мои мечты. Я истощен, но мою душу вам не опустошить. Скоро вы начнете меня называть безумным, сумасшедшим, изолируете меня. Но это не станет новым ударом для меня. Я буду уже настолько далеко, что ваши взгляды меня уже не собьют с пути.
Я давно уже живу в том мире. Там золотые колосья полны солнечного света и людской доброты, родники чистые и пением зовут усталых путников, там каждый закат полон радости и надежд, что наступит новый день, алмазной россыпью роса покрывает лепестки цветов, люди улыбаются , неся в себе свет и теплоту… Там нет ничего сверхъестественного, и живут ЛЮДИ… но там вы у меня ничего больше не отнимете…

То, что не убивает тебя сегодня, может сделать это в любой другой день.
0 комментариев4261 просмотров

Активность

Зарегистрированные пользователи: Applebot, Bing [Bot], CCBot, Google [Bot], Google Smartphones [Bot], Հայկ Ղազարյան, Makich Ardahancyan, mdavex, SemrushBot, Yandex [Bot], Yandex Direct, Yandex Metrika, Лили Антонян


⇑ Наверх
⇓ Вниз