СТАНЬ VIP

Бизнес в Армении

Хранилище закрытых тем

Бизнес в Армении

Сообщение Ани » 09 ноя 2008, 01:33

Ребят, меня очень интересует вопрос, какой бизнес сейчас, на ваш взгляд, наиболее выгоден в Армении? Предположем, человек хочет бросить всё и вернуться на Родину, как думаете, чем и вправду стоит заняться. Это, я думаю, должно быть что-то новое и нужное.

P.S.Не знала куда тему поместить, если не туда, извиняюсь.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Бизнес в Армении

Сообщение Gisher » 09 ноя 2008, 04:36

думаю нужно исходить от суммы, затем только думать дальше
какова предполагаемая сумма?
Gisher

Бизнес в Армении

Сообщение Ани » 09 ноя 2008, 18:05

Ну предположим 40 000$
А можно предложить просто разные варианты и приблизительно прикинуть сколько это будет стоить. Я думаю, что исходный капитал, всё-таки, должен быть реален, чтобы его накопить, для среднего человека.
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Бизнес в Армении

Сообщение Sona » 09 ноя 2008, 23:07

насколько мне известно, малый бизнес в Армении - что - то из области фантастики. То есть, никаким образом не поддерживается гос - вом и всячески задавливается..
по мне, так лучше купить какую - нибудь недвижимость и сдавать..или какую - нибудь строительную тенику и тоже сдавать
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Бизнес в Армении

Сообщение Ани » 20 ноя 2008, 01:28

А что насчёт "крыши", я знаю, что раньше нереально было взяться за любой бизнес без "крыши", а сейчас ситуация изменилась, как думаете?
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Бизнес в Армении

Сообщение Sona » 20 ноя 2008, 02:42

думаю, нет..если в России еще так..в регионах особенно, что уж об Армении говорить..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Бизнес в Армении

Сообщение Sergio » 20 ноя 2008, 04:09

свое дело всегда нужно защищать. И понтно, что всегда будет от кого защищать
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Бизнес в Армении

Сообщение Kompot » 13 янв 2009, 18:42

Ани писал(а):Ребят, меня очень интересует вопрос, какой бизнес сейчас, на ваш взгляд, наиболее выгоден в Армении?

Часто читаю такие вопросы и всегда хочется спросить, а что Вы умеете делать ? Не может же человек преуспеть в деле которого не знает и никогда им не занимался.
Ну к примеру, скажут Вам, что если Вы напишите гениальный роман, возможно Нобелевская премия по литературе его окупит. :15: Сможете ? Буду искренне рад за Вас !
Kompot
Почетный гость
Почетный гость

Бизнес в Армении

Сообщение Ани » 17 янв 2009, 19:21

Пока ничего не тормозит у меня хотелось бы ответить, т.к. несколько дней пыталась ответить именно в этой теме.
Раз уж у вас возник такой вопрос,у меня тоже есть встречный - как думаете все армяне, которые вынуждены, например, заниматься торговлей, всю жизнь до этого мечтали об этом и у всех подряд есть склонность к этому? Вот я так не думаю, поэтому собственно и открыта эта тема. Очень многие люди не работают по своей профессии, думаю это информация ни от кого не скрыта, а всё потому что или профессия не востребована, или платят такие гроши, что человек ставит на этом крест и начинает заниматься тем, чем никогда не занимался. Пусть это сложно, но некоторым удаётся всё-таки. Поэтому я и спрашиваю какой бизнес имеет место быть в Армении?
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Бизнес в Армении

Сообщение Narek » 17 янв 2009, 19:33

Ани джан значит скажу так в Армении рынок переполнен всем чем угодно, а он относительно маленький, лично я подам идею наладить производство чего-либо в Армении с дальнейшим экспортом, хотя я далек от бизнеса, но думаю это надежнее чем заниматься перепродажей товаров (не судите строго)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :21:
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek
забанен

Вернуться в Архив