СТАНЬ VIP

Бессонница

лечимся вместе)

Бессонница

Сообщение Vard » 24 дек 2008, 17:58

siro_hetqerov писал(а):крутилась-крутилась...

Vard писал(а): ложусь ровно, не смотря на то, что оч. хочется двигаться)))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Бессонница

Сообщение Армине » 24 дек 2008, 18:07

Vard Почти 2 часа не двигаться и не о чем не думать ?Это невозможно))
siro_hetqerov писал(а): Пробовала не получается :27:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Бессонница

Сообщение Vard » 24 дек 2008, 18:40

siro_hetqerov
морацел ем грем: +хор@ у hангист шнчи-арташнчи, кнать жаманак вонцес шнчум, так.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Бессонница

Сообщение Ани » 08 фев 2009, 20:17

Бывает иногда бессонница, но, исключительно, из-за собственного ненормального расписания дня)
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Бессонница

Сообщение ЮджиннА » 09 фев 2009, 12:33

Бывает от переутомления...Вроде хочется спать...а глаза не закрываются...У меня от чтения книг электронного формата бывает такое...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Бессонница

Сообщение Meriko » 09 фев 2009, 13:11

Пол года почти сплю где т 3-4ч. иногда 2, и уже организм привык к такому режиму,но понимаю что это ненормально …
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Бессонница

Сообщение Армине » 25 май 2009, 21:22

Лечим бессонницу
Каждый вечер вы мучаетесь бессонницей, не можете заснуть или просыпаетесь от каждого шороха? Попробуйте за полчаса до сна съесть 20 грамм своего любимого сыра. Как утверждают ученые, именно такое количество съеденного сыра перед сном гарантирует отсутствие бессонницы.
Британские ученые недавно провели исследования, в результате чего пришли к выводу, что 20 г сыра перед сном гарантирует качественный ночной отдых. В проводимых исследованиях принимало 200 человек. После того, как добровольцам предложили съедать 20 г сыра перед сном в течение некоторого времени, у 72 процентов испытуемых наладился сон, многие стали видеть и запоминать сны. И что самое важное - ни одного участника не мучили ночные кошмары!
Ученые объясняют положительное влияние сыра содержанием в нем аминокислоты - триптофан. Именно она способствует снятию стресса, что приводит к нормализации сна. Только помните, что злоупотреблять сыром на ночь не рекомендуется, лечебная доза не должна превышать 20 г натурального продукта!
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Бессонница

Сообщение MinIrAl » 01 июл 2009, 21:27

Я знаю, что давно-давно (по рассказам бабушки), если кто не мог долго уснуть, надо было шторы на окне местами поменять..и все нормально становилось..

Только мне от этого не легче что-то.....зато утром не могу глаза открыть и голову от подушки оторвать..
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Бессонница

Сообщение Vard » 21 авг 2011, 20:12

Делать массаж лица и зоны декольте. Сейчас пока учусь, тренируюсь на своих, они у меня все засыпают уже во время массажа))
Только если делайте мужчинам(братьям и т.д., а не мужу) - уши не трогать!!)
ЮджиннА писал(а):У меня от чтения книг электронного формата бывает такое...

А я, если читаю обычные книги лёжа, достаточно быстро засыпаю...но лёжа читать вредно.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Бессонница

Сообщение Meriko » 22 авг 2011, 11:26

Vard писал(а): уши не трогать!!)

почему джан?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Вернуться в Форумская больница