СТАНЬ VIP

Бесплодие

лечимся вместе)

Сообщение NaNchik » 10 ноя 2006, 00:47

разве что только переехать в другой город... иначе доброжелателей очень много найдется
NaNchik
забанен

Сообщение Особая » 10 ноя 2006, 00:49

NaNchik
Это не вариант, зачем выносить сор из дома? Всё может быть организовано и театрализовано, например родители уехали на год к дальним родственикам, вернулись с новорождённым на руках, ни кому и ничего не надо обьяснять, я думаю один год перед целой жизнью ничто!!!!!
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение NaNchik » 10 ноя 2006, 00:54

тоже возможно... но разве от всех скроешь? мало верится... в принципе, незнаю, может ты и права...
NaNchik
забанен

Сообщение Sona » 10 ноя 2006, 00:57

знаете, рано или поздно тайное становится явным. доброжелатели, как было сказано, есть везде и всегда..

а теперь представьте, что для такого ребенка будет более травмирующим, узнать от людей, которых он любит и им доверяет, и ни его, соответственно, тоже...или от совершенно посторонних и чужих людей узнать, что на протяжение всей его жизни его обманывали?
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 10 ноя 2006, 01:00

SonaЭто очень ужасно... поверьте, я сталкивалась с таким случаем, поэтому против всего этого
NaNchik
забанен

Сообщение Sona » 10 ноя 2006, 01:02

Нан, чего именно?
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 10 ноя 2006, 01:05

Sona
когда ребенок узнает, что не родной он
NaNchik
забанен

Сообщение Sona » 10 ноя 2006, 01:09

NaNchik
и я знаю такие случаи. так не лучше ли, если он узнает от людей, которых любит, которые любят его. и будет знать, что им, собственно, все равно, что не они его родили...ведь на самом то деле родитель - человек, который растил. воспитывал, вкладывал душу в человечка..
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 10 ноя 2006, 01:13

Полностью согласна с этим Сон джан. Редко кому удаётся скрыть этот факт, так что лучше узнать от родных тебе людей, чем из сплетен и даже может издевок...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 10 ноя 2006, 11:21

Особая писал(а):Соночка конечно этого делать нельзя!!!!!!Зачем травмировать малыша???? И вообще когда усыновляешь надо настолько это сделать аккуратно чтоб никто и не подумал что ребёнок не ваш, об этой тайне должны знать только самые близкие, те кто добра желают, и унести эту тайну с собой в могилу!!!!

Ас, я еще ни разу не слышала, что тайну об этом унесли с собой в могилу...Как не печально звучит, но это так...А насчет сказать или нет, я считаю, молчать это и есть травмировать ребенка, так как по любому он узнает от чужих...Правду, больнее слышать всегда, но намного полезнее, чем ложь...

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Особая писал(а):Всё может быть организовано и театрализовано
Точно как ты говоришь, у нас на работе была пара, очень долго не могли иметь ребенка, и лечились и молились все что можно и не можно сделали... Потом, как ты говоришь, они сыграли в игру, она уволилась, и потом через какое-то время мы все узнали, что у них родился сын. Ас, люди не идиоты. И так всем понятно, что и как... Но, опять же, мы все обрадовались, что они добились своего, несмотря на то каким способам... Это уже их выбор... Если смогли пойти на такой шаг значит они сильные люди... К чему все это я, к тому, что театрализуй, не театрализуй все равно когда ни, будь, все узнают...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Форумская больница