СТАНЬ VIP

Бесплодие

лечимся вместе)

Сообщение Ани » 09 ноя 2006, 23:42

Sona
я себе смутно это представляю... мне кажется если бы у меня возникла такая ситуация, я бы смогла усыновить или удочерить ребёнка, потому что, если искренне полюблю, то не смогу расстаться с любимым, это не то чувство которое с лёгкостью можно перечеркнуть... ну надеюсь, что не перед кем не встанет эта ужасная ситуация
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 09 ноя 2006, 23:44

но ведь ребенок из пробирки - твоя плоть и кровь, не лучше ли, чем усыновленный малыш, чьи родители даже неизвестны?
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 09 ноя 2006, 23:54

Sona
не знаю, может и так... но я говорю, что бы сделала я, хотя эту проблему мы решали бы конечно вместе с мужем.
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 10 ноя 2006, 00:08

спасибо за очередную интересную тему)
Ани
а тема касается только женского бесплодия, или просто пока начали только это обсуждать?
Gisher

Сообщение Ани » 10 ноя 2006, 00:10

а тема касается только женского бесплодия, или просто пока начали только это обсуждать?

:21: нет касается и женского и мужского пола
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Особая » 10 ноя 2006, 00:25

:29: не надо разрушать брак ни в коем случае, ну не вешатся же, нужно спасать его наоборот...то есть усыновлять или удочерять, тут не принцыпиально...про суррагатство что скажу, отталкивая от того что биологической родительницей ребёнка является не мать которая выносила малыша а мать чью яицеклетку в ней оплодотворили, грамотнее выразится сначала опладотворили а в последствии пересадили...в общем это выход но не всегда, есть случаи когда люди совершенно безпомощни, и люди и медицына, тогда брак надо спасать усыновлением малыша но только совсем ещё маленького что бы скрыть эту тайну и малышу хорошо и родителям!!!!!
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Sona » 10 ноя 2006, 00:27

Особая писал(а):скрыть эту тайну и малышу хорошо и родителям!!!!!

думаешь, не надо ребенку рассказывать о том, что он был усыновлен? даже когда вырастет?
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 10 ноя 2006, 00:34

Sona писал(а):а о суррогатном материнстве что думаете?
Сон, а чему ты даёшь предпочтение, суррогатному материнству, или усыновлению?
Gisher

Сообщение Sona » 10 ноя 2006, 00:37

Gisher
Арт, ты знаешь, это крайне сложный вопрос, а от того, что я просто "вслух" рассуждаю, не столкнувшись с этим, вдвойне сложно...
на данный момент, наверное, первый вариант..я не могу правда, не могу дать однозначного ответа..
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Особая » 10 ноя 2006, 00:45

:10: Соночка конечно этого делать нельзя!!!!!!Зачем травмировать малыша???? И вообще когда усыновляешь надо настолько это сделать аккуратно чтоб никто и не подумал что ребёнок не ваш, об этой тайне должны знать только самые близкие, те кто добра желают, и унести эту тайну с собой в могилу!!!!
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Форумская больница