СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))) КАК ТО МЕНЯ ПОГРУГА СПРОСИЛА ЧТОБ Я ПРИДУМАЛА КАКОЕ НИБУДЬ ИМЯ ДЛЯ ЗАВОДА БАСТУРМЫ, Я ТАК ТО НЕ ПРИДУМАЛА, НО ЭТО И СТАЛА ПРИЧИНОЙ ЧТО Я ВЫБРАЛА ТАКОЙ НИК, И ПОТОМ ОН ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ И ОЧЕНЬ РЕДКО ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ С ТАКИМ НИКОМ!!))
Привет всем!!! Не знаю почему но всегда забывают про эту кнопочку..... Вочинч джануль димаци, я же терплю hайкакан амен инчиц ахоржакнерс бацвума..)))))))
Barbie Привет Каролина, меня зовут Марина, в данное время учусь в школе, к экзаменам готовлюсь и на танцы хожу, а ты чем занимаешься? Учишься или работаешь?
ооочень приятно пупуш джан) работаю дочю расту) какими танцами увлекаешься? я тоже танцую)беллиданс) для себя уже) а раньше ещё балет был и хип хоп) и бокс)))))))))))))
современные танцы, очень люблю танцевать и слушать музыку.... а сколько дочке лет? быть мамой классно наверно...))) беллиданс тоже нравиться, только дома я иногда танцую.... Тебя Кнарик зовут?
понятно, знайте почему я так подумала, у вас прочитала написано имя Карик, думаю может Кнарик, букву н не написали... и еще вы же тут уже написали что вас Каролина зовут, эх годы мои... хех наверно еще во сне... А у вас учень красивые фотки, шат ссирун ек)))))))!!!!!!